Горячие Новости

Облако тегов

Нравы Татарстана: на гастролях цирка Никулина у медведя угнали велосипед

Нравы Татарстана: на гастролях цирка Никулина у медведя угнали велосипед

Во время гастролей московского цирка имени Юрия Никулина в Набережных Челнах артисты и животные лишились реквизита. Об этом в понедельник 6 мая сообщает информационное издание «Комсомольская правда». Как было установлено, в перечень похищенных предметов вошли две бочки, два обруча из алюминия, а так же велосипед, на котором ездит во время своих номеров медведь по имени Тимофей. При этом, контейнер, в котором находился реквизит, был тщательно закрыт.

Отсутствие отдельных предметов реквизита утром в понедельник заметил дрессировщик медведей. Согласно заявлению администратора цирка Василия Колова, большинство украденных предметов можно как-либо заменить, а отсутствие велосипеда может стать причиной срыва номера с медведем. Ранее случались подобные случаи, но похищение столь заметного предмета стало первым. Дело в том, что велосипед Тимофея изготовлен по специальному заказу из специальных видов стали и способен выдерживать несколько сотен килограммов веса. Обычный человек на таком транспортном средстве ездить не сможет.
 
Местные СМИ сообщают, что администрация цирка обратилась к местным жителям с просьбой помочь в поиске украденного, а так же объявила вознаграждение тому, кто поможет найти велосипед. 
 
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Даша Пынзарь
Пынзарь Дарья
2 августа
2 августа
Соболевская (Георгиева) Марта
Соболевская (Георгиева) Марта
12 января
12 января
Chicago Board of Trade
История создания бирж
остров
Остров