Горячие Новости

Облако тегов

Нравы Татарстана: на гастролях цирка Никулина у медведя угнали велосипед

Нравы Татарстана: на гастролях цирка Никулина у медведя угнали велосипед

Во время гастролей московского цирка имени Юрия Никулина в Набережных Челнах артисты и животные лишились реквизита. Об этом в понедельник 6 мая сообщает информационное издание «Комсомольская правда». Как было установлено, в перечень похищенных предметов вошли две бочки, два обруча из алюминия, а так же велосипед, на котором ездит во время своих номеров медведь по имени Тимофей. При этом, контейнер, в котором находился реквизит, был тщательно закрыт.

Отсутствие отдельных предметов реквизита утром в понедельник заметил дрессировщик медведей. Согласно заявлению администратора цирка Василия Колова, большинство украденных предметов можно как-либо заменить, а отсутствие велосипеда может стать причиной срыва номера с медведем. Ранее случались подобные случаи, но похищение столь заметного предмета стало первым. Дело в том, что велосипед Тимофея изготовлен по специальному заказу из специальных видов стали и способен выдерживать несколько сотен килограммов веса. Обычный человек на таком транспортном средстве ездить не сможет.
 
Местные СМИ сообщают, что администрация цирка обратилась к местным жителям с просьбой помочь в поиске украденного, а так же объявила вознаграждение тому, кто поможет найти велосипед. 
 
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

10 октября
10 октября
Балога Виктор Иванович
Балога Виктор Иванович
А́смус Кристина Игоревна
А́смус Кристина Игоревна
Жигунов Сергей Викторович
Жигунов Сергей Викторович
Канадский доллар
Канадский доллар к евро
Сонник
Сонник