Горячие Новости

Облако тегов

«Белгородский стрелок» во время службы в армии охранял ядерные ракеты

 «Белгородский стрелок» во время службы в армии охранял ядерные ракеты

Согласно сведений источника в Минобороны С. Помазун, которого сейчас разыскивают на территории сразу 2-х государств за расстрел шестерых людей в Белгороде, отслужил 2 года в одной из закрытых воинских частей, охраняя важные ядерные объекты.

Больше подробностей по данному факту выясняли эксперты рубрики «Новости России» журнала «Биржевой лидер».

Новые сведения о прошлом «белгородского стрелка»


Как сообщает источник в Минобороны РФ, еще в 1999-м году члены медицинской комиссии признали Помазуна пригодным к службе в армии без ограничений по известной категории "А". Молодой парень был определен в штаб отдельного батальона электротехнических средств заграждения и охраны, на т. н. объект "С". В такого рода частях солдаты получают стандартную подготовку.

Также сообщается, что проходящие службу в этих частях охраны непременно должны всегда быть готовы отразить какую-либо атаку противника. Вероятно, именно этим вполне можно объяснить высокую меткость вышеупомянутого стрелка, который, согласно некоторых данных, метил и прямо попал в головы и сердца выбранных жертв.

Кроме этого, навыки такой меткой стрельбы рецидивист Сергей Помазун, который отсидел в тюрьме примерно пять лет, мог также получить на охоте, куда часто ходил со своим отцом.

Ранее во время допроса в СК России по Белгородской области Александр Помазун - сам отец убийцы объяснил такое психическое расстройство своего сына длительным тюремным заключением. Но в скором времени появилось сообщения сотрудников правоохранительных органов о том, что утверждать о психическом заболевании рецидивиста преждевременно.

Как сообщил представитель СК РФ, на сегодняшний день распространенные в мировой интернет-паутине сведения о каком-либо психическом расстройстве главнейшего подозреваемого не находят важного объективного подтверждения и следственные органы располагает прямыми данными о наличии у Сергея Помазуна судимости за совершенные преступления против собственности и непосредственно порядка управления, что говорит о его вменяемости. К тому же, вынесенные в отношении этого человека приговоры не отменялись.

Как известно, 22-го апреля в дневное время в центре города Белгород Сергей Помазун убил сразу трех продавцов небольшого магазина "Охота", а также трех прохожих: мужчину 45-ти лет и 2-х девушек 16 и 14-ти лет.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

21 июня
21 июня
Билайн Украина
Билайн Украина
Андижанская обл. Узбекистана
Андижанская область Узбекистана
27 марта
27 марта
Автоматический трейдинг (Автотрейдинг)
Автоматический трейдинг (Автотрейдинг)
Писанка Руслана Игоревна
Писанка Руслана Игоревна