Горячие Новости

Облако тегов

«Белгородский стрелок» во время службы в армии охранял ядерные ракеты

 «Белгородский стрелок» во время службы в армии охранял ядерные ракеты

Согласно сведений источника в Минобороны С. Помазун, которого сейчас разыскивают на территории сразу 2-х государств за расстрел шестерых людей в Белгороде, отслужил 2 года в одной из закрытых воинских частей, охраняя важные ядерные объекты.

Больше подробностей по данному факту выясняли эксперты рубрики «Новости России» журнала «Биржевой лидер».

Новые сведения о прошлом «белгородского стрелка»


Как сообщает источник в Минобороны РФ, еще в 1999-м году члены медицинской комиссии признали Помазуна пригодным к службе в армии без ограничений по известной категории "А". Молодой парень был определен в штаб отдельного батальона электротехнических средств заграждения и охраны, на т. н. объект "С". В такого рода частях солдаты получают стандартную подготовку.

Также сообщается, что проходящие службу в этих частях охраны непременно должны всегда быть готовы отразить какую-либо атаку противника. Вероятно, именно этим вполне можно объяснить высокую меткость вышеупомянутого стрелка, который, согласно некоторых данных, метил и прямо попал в головы и сердца выбранных жертв.

Кроме этого, навыки такой меткой стрельбы рецидивист Сергей Помазун, который отсидел в тюрьме примерно пять лет, мог также получить на охоте, куда часто ходил со своим отцом.

Ранее во время допроса в СК России по Белгородской области Александр Помазун - сам отец убийцы объяснил такое психическое расстройство своего сына длительным тюремным заключением. Но в скором времени появилось сообщения сотрудников правоохранительных органов о том, что утверждать о психическом заболевании рецидивиста преждевременно.

Как сообщил представитель СК РФ, на сегодняшний день распространенные в мировой интернет-паутине сведения о каком-либо психическом расстройстве главнейшего подозреваемого не находят важного объективного подтверждения и следственные органы располагает прямыми данными о наличии у Сергея Помазуна судимости за совершенные преступления против собственности и непосредственно порядка управления, что говорит о его вменяемости. К тому же, вынесенные в отношении этого человека приговоры не отменялись.

Как известно, 22-го апреля в дневное время в центре города Белгород Сергей Помазун убил сразу трех продавцов небольшого магазина "Охота", а также трех прохожих: мужчину 45-ти лет и 2-х девушек 16 и 14-ти лет.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Вячеслав Чорновил: 4 подвига и жизнь во имя независимости Украины
Буддизм
Буддизм

Орден "Золотая Звезда" звания Героя Украины
22 февраля
22 февраля
Кривой Рог
Кривой Рог
Мармарис
Мармарис