Горячие Новости

Облако тегов

Сергей Мавроди задумался над новой МММ, - детали в СМИ

MMM-2012

Пирамиды МММ у всех на слуху. При этом у большинства жителей постсоветского пространства это понятие вызывает далеко не самые приятные ощущения. И, тем не менее, это не мешает Сергею Мавроди, основателю скандально известной пирамиды даже отсидев срок за мошенничество и дальше обманывать людей, привлекая их во все новые и новые обманные схемы. О том, что на этот раз выдумал Мавроди, какие у него есть размышления относительно развития Российской Федерации, рассказывают эксперты отдела новости России и новости МММ экономического издания для современных инвесторов «Биржевой Лидер».

Популярный не только у себя на Родине в России, но и далеко за ее пределами, к примеру, в Украине, Беларуси и других странах СНГ, Сергей Мавроди в очередной раз делится личными планами по поводу того, как можно одержать верх над американским долларом за счет формирования финансовой пирамиды в Российской Федерации, пишет издание dragonsart.ru.

СМИ также сообщают и о том, кто, со слов Мавроди, может стать кандидатом на место главы государства российского. Сергей Мавроди также полностью уверен в том, что американская валюта, как и любые иные национальные деньги, считается пирамидой. Тоже самое относится также к мировой финсистеме. Со слов Сергея Мавроди стало известно, что в данной области Российская Федерация в значительной мере отстает от всей остальной части развитых государств. Также известно, что наиболее завидные прибыли от данной работы пирамиды получают как раз те, кто её формировал, кто располагается непосредственно у ее вершины. Изучив экономику мира, можно понять, что в данном случае, сливки, снимают именно развитые государства запада – Соединенные Штаты Америки, Европа, а РФ только исполняет функцию так называемого, сырьевого придатка, что считается категорически неприемлемым. С той целью, чтобы поменять ситуацию в наиболее сжатые сроки по времени, основатель пирамиды МММ выступил с предложением произвести эмиссию сверхдоходных ценных государственных бумаг с лимитированной, а может даже, нулевой надежностью.

Мавроди точно знает, кто должен стать во главе государства российского


Исходя из всего этого, образуется возможность привлечь в Российскую Федерацию большие или даже просто бесконечные денежные потоки. В этом совершенно нет никакого риска, да и претензий тоже быть не может, потому что покупатели данного рода бумаг с самого начала будут проинформированы относительно сути акции и, конечно же, о нулевой надежности, как оплату за гипердоходность. Сергей Мавроди отмечает, что экономмеры идти должны параллельно с политическими. Помимо всего прочего, Мавроди также предлагает конфискацию личной собственности от олигархов, в качестве способа заслужить симпатию со стороны народа. Кроме того, предлагается отменить моратория на смертную казнь и использование её в виде наказания за разного рода коррупционные преступления. В виде вероятного кандидата на место главы государства российского Сергей Мавроди конкретных имён не называет. При этом он уверен, что претендент обладать должен способностью представить четкую, конкретную программу, нацеленную на возрождение Российской Федерации, как в политической, так и в экономической области, которая получит поддержку и позитивную оценку со стороны граждан государства.

 



Вероятность выдвижения господином Навальным своей личной кандидатуры на место главы страны Сергей Мавроди считает просто словами, потому что тот просто не имеет собственной программы, он ничего конкретного не предлагает.

Как сообщали ранее эксперты «Биржевого Лидера», имя Сергея Мавроди известно стало по всему государству в начале 90-х годов прошлого века, когда жертвами его первой финпирамиды в РФ стало порядка 10-15 миллионов человек. Первая версия пирамиды существовала 3 года, развалилась она всего лишь за год перед дефолтом 1998 года. Уже шесть лет назад Сергея Мавроди обвинили в мошенничестве, приговорили к 4,5 годам тюремного срока. После освобождения он дал обещание "что-либо предпринять", дабы вернуть обманутым вкладчикам деньги, и в позапрошлом году занялся новым проектом – МММ-2011, выплаты по которому приостановлены были в мае прошлого года. Тогда же появилась информация о работе третьего проекта под названием МММ-2012, а схема МММ-2011 признана была Федантимонопольной службой еще одной финпирамидой.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Днепропетровская область
Днепропетровская область
ислам
Ислам

Пентхаус
Минск
Столица Беларуси - город Минск
Нетания
Нетания
Даша Пынзарь
Пынзарь Дарья