Горячие Новости

Облако тегов

Лидер ЕР Ленинградской области просится в «список Магнитского»

Лидер ЕР Ленинградской области просится в «список Магнитского»

Необычная просьба последовала со стороны представителя партии «Единая России». Дело в том, что депутат Законодательного собрания Ленинградской области, а также секретарь регионального отделения названной партии просит Барака Обаму, американского президента, включить его в «список Магнитского». Депутат, как подтверждают в партии, направил просьбу в личном письме в Вашингтон, в котором настоятельно просил «не идентифицировать личное мнение с мнением "Единой России», сообщает агентство «ИТА-ТАСС».

Инициатива парламентария выражена весьма своеобразным образом. В частности, он пишет: «Ввиду Вашей недавней инициативы, касающейся так называемого списка Магнитского, я был бы признателен, если бы Вы сочли возможным удовлетворить мою просьбу - занести и мою скромную персону в этот лист».

При этом, что любопытно, Петров признается в своем письме, что не знал лично самого Магнитского, а также тех людей, которые уже включены в указанный список, поэтому, депутат и ответственный партиец «ничего не изобрел, придумывая себе вину». Петров пишет, что не может составить и «взрослого впечатления» на счет произошедшего в следственном изоляторе, когда погиб юрист из России. В продолжение письма отмечается, что депутату «откровенно надоел американский спам».

Петров утверждает, что американцам нет никакого дела до самого Магнитского – его смерть просто служила инструментом пикировки со стороны Америки. Далее он предлагает обозначить историю с появление «закона Магнитского» аббревиатурой "IТD", что в переводе на русский означает - "неотвратимая тотальная демократия".

В приложении к письму Петров направил копии своего российского паспорта вместе с заграничным. Помимо этого, Петров предложил Вашингтону заняться решением вопроса пробок в Петербурге, потому что в них он «ощущает полное лишение свободы».

Это письмо должно показать всю абсурдность ситуации, как утверждает Петров, вокруг принятого законодательного документ в США, а также усталость самой темы.

Эксперты раздела «Новости России» портала «Биржевой лидер» напоминают, что знаменитый «закон Магнитского» американский президент подписал 14 декабря прошлого года. Этот документ вводит ряд санкций в отношении граждан РФ, которые, предположительно, имеют отношение к смерти Сергея Магнитского. Помимо запрета на въезд на территорию США, финансовые активы перечисленных граждан заморожены в банках Америки.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

курс казахстанского тенге
Курс казахстанского тенге к украинской гривне
Маша и Медведь
Маша и Медведь
Австралийский доллар (AUD)
Австралийский доллар (AUD)
Батальон Донбасс
Батальон Донбасс
Банки Японии
Банки Японии

Василий Симоненко – поэт-шестидесятник, погибший от избиений в МВД