Горячие Новости

Облако тегов

Лидер ЕР Ленинградской области просится в «список Магнитского»

Лидер ЕР Ленинградской области просится в «список Магнитского»

Необычная просьба последовала со стороны представителя партии «Единая России». Дело в том, что депутат Законодательного собрания Ленинградской области, а также секретарь регионального отделения названной партии просит Барака Обаму, американского президента, включить его в «список Магнитского». Депутат, как подтверждают в партии, направил просьбу в личном письме в Вашингтон, в котором настоятельно просил «не идентифицировать личное мнение с мнением "Единой России», сообщает агентство «ИТА-ТАСС».

Инициатива парламентария выражена весьма своеобразным образом. В частности, он пишет: «Ввиду Вашей недавней инициативы, касающейся так называемого списка Магнитского, я был бы признателен, если бы Вы сочли возможным удовлетворить мою просьбу - занести и мою скромную персону в этот лист».

При этом, что любопытно, Петров признается в своем письме, что не знал лично самого Магнитского, а также тех людей, которые уже включены в указанный список, поэтому, депутат и ответственный партиец «ничего не изобрел, придумывая себе вину». Петров пишет, что не может составить и «взрослого впечатления» на счет произошедшего в следственном изоляторе, когда погиб юрист из России. В продолжение письма отмечается, что депутату «откровенно надоел американский спам».

Петров утверждает, что американцам нет никакого дела до самого Магнитского – его смерть просто служила инструментом пикировки со стороны Америки. Далее он предлагает обозначить историю с появление «закона Магнитского» аббревиатурой "IТD", что в переводе на русский означает - "неотвратимая тотальная демократия".

В приложении к письму Петров направил копии своего российского паспорта вместе с заграничным. Помимо этого, Петров предложил Вашингтону заняться решением вопроса пробок в Петербурге, потому что в них он «ощущает полное лишение свободы».

Это письмо должно показать всю абсурдность ситуации, как утверждает Петров, вокруг принятого законодательного документ в США, а также усталость самой темы.

Эксперты раздела «Новости России» портала «Биржевой лидер» напоминают, что знаменитый «закон Магнитского» американский президент подписал 14 декабря прошлого года. Этот документ вводит ряд санкций в отношении граждан РФ, которые, предположительно, имеют отношение к смерти Сергея Магнитского. Помимо запрета на въезд на территорию США, финансовые активы перечисленных граждан заморожены в банках Америки.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Дагестан
Республика Дагестан
Chicago Board of Trade
История создания бирж
Система страхования Прибалтики
Система страхования Прибалтики
Футбол
Футбол
PayPal (платежная система ПейПал)
PayPal (платежная система ПейПал)
Повалий Таисия Николаевна
Повалий Таисия Николаевна