Горячие Новости

Облако тегов

Людмила Путина показалась на публике впервые с выборов президента РФ

Людмила Путина показалась на публике впервые с выборов президента РФ

Супруга главы государства Российской Федерации Людмила Путина в последний период мало участвует в открытых мероприятиях, но неожиданно она вновь показалась на публике. Первую леди в последний раз широкая общественность видела в обществе супруга на выборах президета около года назад. 26 марта она участвовала в награждении лауреатов литературной премии имени М. Горького за 2012 г., сообщают эксперты в разделе “новости России” издания для инвесторов “Биржевой лидер”.

Путина Людмила выступала в начале торжественной церемонии вручения премии, одним из почетных членов жюри которого  был Михалков Н. С. Супруга президента заявила, что ей весьма приятно и почетно быть участницей в традиции вручения данных наград, сообщили в агентстве “РИА Новости”.

В социальной сетиTwitter” Светлана Журова, которая готовится перейти в Государственную думу из Совета Федерации поместила фотоснимок, на котором супруга главы государства в черном строгом костюме со вставками белого цвета находится перед гостями на фоне портрета русского писателя Максима Горького.

"Людмила Путина поприветствовали участников "Горьковской литературной премии", - отметила С. Журова, вероятно, случайно записав во множественном лице глагол и невольно этим самым сообщением придав некоторый оттенок особенного почитания к гостье, - сообщило издание двадцать седьмого марта “Newsru.com”.

Горьковская премия вручилась в 5-ти номинациях. Петкевич Юрий удостоен был награды за произведение "С птицей на голове" /номинация "Фома Гордеев"/. Лауреат в поэтической номинации под названием "Не браните вы музу мою" – А. Богатых /"Под уездной звездой"/. В рубрике "Несвоевременные мысли" замечен был критик Александр Неверов /“Штрихи к пейзажу”/. Актеру Бурляеву Николаю досталась премия "По Руси" /"Жизнь в 3-ех томах"/. Номинацией "Мои университеты" награжден Тарасов Борис.

Горьковская литпремия учреждена была в 2005 г. при содействии Российского Фонда культуры, Издательского дома «Литературная учеба». В составе учредителей в 2008 г. оказался общественный Межрегиональный Фонд – «Центр развития межличностных коммуникаций», который возглавила Людмила Путина».

Шестнадцатого января этого года в статье Агентства федеральных расследований FLB «Л. Путину не увидели снова» отмечалось: «когда участники западных средств массовой информации /в особенности, российского происхождения/ не представляют, в чем же еще можно обвинить В. В. Путина, который, и так, кажется, виноват во всех действиях – от стихийных бедствий и до экономического кризиса, - они начинают его укорять Людмилой Путиной, якобы, спрятал, сослал, запер. Невзирая на полную голословность версий, а также обвинений западных коллег, любого рода такая публикация способна вызвать шквал публикаций в Рунете. Именно так вышло на этот раз, когда про «исчезновение» Людмилы Путиной написала в очередной раз “The Daily Beast”.

Супруга Путина всегда была незаметной личностью

«Л. Путина – супруга Владимира Путина, стала в последний период "еще большей невидимкой по сравнению с прежними временами". "Этот факт спровоцировал кое-какие слухи, однако воспринимается в основном безразлично", - сообщает в издании “The Daily Beast” /Великобритания/ корреспондентка Немцова Анна, чья публикация была процитирована “InoPressa”.

Пятидесятипятилетний юбилей Л. Путиной /шестого января – день рождения/ в текущем году прошел незаметно: "ни публичных празднеств, ни запоминающихся концертных программ, ни фейерверков. В главных СМИ - ни одного слова", - замечает автор. И даже в Интернете российские граждане просто не упоминали о Людмиле Путиной.

Россияне, правда, по большей части женами собственных лидеров не интересуются, а "первые леди" России редко выражают стремление появляться вместе с мужьями на виду. "Однако даже по таким стандартам супруга Владимира Путина была всегда какой-то призрачной личностью", - отмечается в статье. Появления ее на людях не были никогда особенно блистательными. Последние официальные фотографии президента с супругой сделаны были в день инаугурации весной минувшего года.

В эту дату рождения Путиной государство увидело, как ее супруг-президент за могучие плечи обнимает изгнанника из Франции Депардье, приехавшего за российским паспортом в резиденцию президента на Черном море, замечает автор. Впрочем, "первой леди" не было нигде видно". Практически никакой публичной реакции не было на ее отсутствие. Только на сайте "Саха-Ньюс" появилась маленькая заметка: в день пятидесятилетия жены глава государства катался на лыжах с Дмитрием Медведевым. "Шестого января – также у православных христиан сочельник. Исходя из кремленологов, президент России праздновал православное Рождество не впервые отдельно от супруги", - значится в статье.

Социолог Крыштановская Ольга сообщила о том, что клуб благополучных женщин "Отличницы" "желал бы взять Л. Путину под собственное крыло" /выражение Крыштановской/. Представительницы клуба хотели, чтоб Людмила Путина поучаствовала в благотворительной акции, и не зная адреса первой леди, обратились к ней посредством социальной сети "Фейсбук". Так приглашение и осталось без ответа».

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Азербайджан
Азербайджан
Беларусь
Республика Беларусь
Larson&Holz IT Ltd
Larson&Holz IT Ltd
белорусский рубль
Белорусский рубль к российскому рублю
Клуб Винкс
Клуб Винкс

Соболев Сергей Вячеславович