Горячие Новости

Облако тегов

Российская актриса скончалась от пневмонии на 42-м году жизни

Российская актриса скончалась от пневмонии на 42-м году жизни
Актриса театра и кино скончалась от пневмонии на 42-м году жизни. Как сообщают российские СМИ, Ангелина Варганова скончалась 4 января 2013-го года в Боткинской больнице города Москвы. 5 января в морге больницы родные и друзья актрисы простились с ней, 6 января Варганову похоронили в Тверской области в ее родном Конаково.
 
Ангелина Варганова с 1994-го года работала в театре «Сатирикон». Широкой публике была известна по роли в сериале «Папины дочки», в котором сыграла роль супруги ловеласа доктора Антонова, друга главного героя. Помимо «Папиных дочек», Варганова снималась в сериалах «Моя прекрасная няня», «Счастливая семейка» и других.
 

Актриса умерла от пневмонии

 
Как сообщается, актриса А.Варганова скончалась от пневмонии. По словам актера Дениса Матросова, оставленным на странице в социальной сети, невозможно поверить в уход Лины, с которой познакомился на подготовительных курсах Школы-студии МХАТ. Как вспоминает Д.Матросов, когда он недавно перечислял фамилии всех, кто присутствовал с ним на подготовительных курсах, то случайно забыл указать Ангелину. Вот и не верь в случайности, «Светлая память, мы тебя помним, Линка», пишет актер.
 
По словам коллег и знакомых Варгановой, приводимых в соцсетях «Твиттер», «ВКонтакте», «Фейсбук» и на других ресурсах сети интернет, еще за несколько дней до Нового года Ангелина выступала на сцене родного театра, но потом слегла в больницу. Никто не мог даже подумать, что все завершится столь трагично.
 
Комментарии знакомых и друзей
Как пишет Татьяна Конышева, кастинг-директор киностудии «Мосфильм», Ангелина была предана своей работе, театру, и боялась это потерять, поэтому выходила на работу при любой возможности, даже заболев, она выходила на сцену, так и не подлечившись, как следует. Кроме того, у Лины была аллергия на некоторые лекарственные препараты, отмечает Конышева.
 
Денис Матросов
Издание «Вечерняя Москва» приводит интервью с Денисом Матросовым, в котором актер говорит о смерти Ангелины Варгановой.
 
По словам Матросова, смерть Лины - это больно, страшно, неожиданно. Лина была добрым и очень талантливым человеком, она жила своей профессией. С Ангелиной Матросов познакомился на первом курсе Школы-студии МХАТ, вместе они играли отрывок. Это было незабываемо, вспоминает актер.
 
По словам Матросова, 29 декабря 2012-го года Варганова играла в спектакле, несмотря на повышенную температуру. После спектакля актриса поехала домой, где ее состояние ухудшилось. На следующие сутки к ней на дом вызвали врачей «Скорой помощи», которые не нашли ничего серьезного и уехали. Но Лине не стало лучше и еще через день родственники вызвали участкового врача, но и он призвал не паниковать. Тем временем температура не спадала, становилось все хуже и хуже. 2 января к Варгановой снова приехала «Скорая помощь», которая в тот раз увезла ее в больницу. У Ангелины было выявлено двустороннее воспаление легких, ее положили в реанимационное отделение, но было уже поздно, 4 января она скончалась.
 
По мнению актера Матросова, в смерти Ангелины Варгановой виноваты врачи. Допустили халатность медики «Скорой» и участковый врач, которые не смогли понять всю серьезность ситуации, да и после госпитализации Лине не была оказана адекватная помощь. Вполне здоровый человек всего за несколько суток скончался – страшно это осознавать.
 

Краткая биография Ангелины Варгановой

 
А.Варганова родилась 7-го ноября 1971-го года в Конаково, Тверская область, РСФСР, СССР. В 1994-м году Варганова завершила обучение в Высшем театральном училище имени Щукина. В том же году была зачислена в труппу театра «Сатирикон».
 
Фильмография А.Варгановой
По информации экспертов отдела Новости шоу-бизнеса издания «Биржевой лидер», Ангелина Варганова принимала участие в съемках следующих сериалов и фильмов.
«Моя прекрасная няня» - роль Изольды Андреевной;
«Кодекс чести - 3» - роль Натальи Ермолович;
«Журналистское расследование», фильм 2-й;
«Стильные духом», 27-я серия;
«Вся такая внезапная»;
«Папины дочки» - роль Ольги Антоновой, супруги доктора Андрея Антонова;
«Папины дочки. Суперневесты» - роль Ольги Антоновой;
«Закон и порядок: Преступный умысел - 1» - роль Жени;
«Закон и порядок: Преступный умысел - 3» - роль гувернантки Алины;
«Добрый доктор», фильм 5-й;
«Юленька» - роль врача приемного отделения;
«Счастливая семейка», фильм 7-й;
«Гуманоиды в Королеве».  
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

L&B Immobiliya
L&B Immobiliya
Элина Карякина
Карякина Элина
Ибица
Ибица
Volkswagen Passat
Volkswagen Passat – визитная карточка немецкого концерна
Московский Кремль
Московский Кремль
города Испании
Города Испании