Горячие Новости

Облако тегов

Российская актриса скончалась от пневмонии на 42-м году жизни

Российская актриса скончалась от пневмонии на 42-м году жизни
Актриса театра и кино скончалась от пневмонии на 42-м году жизни. Как сообщают российские СМИ, Ангелина Варганова скончалась 4 января 2013-го года в Боткинской больнице города Москвы. 5 января в морге больницы родные и друзья актрисы простились с ней, 6 января Варганову похоронили в Тверской области в ее родном Конаково.
 
Ангелина Варганова с 1994-го года работала в театре «Сатирикон». Широкой публике была известна по роли в сериале «Папины дочки», в котором сыграла роль супруги ловеласа доктора Антонова, друга главного героя. Помимо «Папиных дочек», Варганова снималась в сериалах «Моя прекрасная няня», «Счастливая семейка» и других.
 

Актриса умерла от пневмонии

 
Как сообщается, актриса А.Варганова скончалась от пневмонии. По словам актера Дениса Матросова, оставленным на странице в социальной сети, невозможно поверить в уход Лины, с которой познакомился на подготовительных курсах Школы-студии МХАТ. Как вспоминает Д.Матросов, когда он недавно перечислял фамилии всех, кто присутствовал с ним на подготовительных курсах, то случайно забыл указать Ангелину. Вот и не верь в случайности, «Светлая память, мы тебя помним, Линка», пишет актер.
 
По словам коллег и знакомых Варгановой, приводимых в соцсетях «Твиттер», «ВКонтакте», «Фейсбук» и на других ресурсах сети интернет, еще за несколько дней до Нового года Ангелина выступала на сцене родного театра, но потом слегла в больницу. Никто не мог даже подумать, что все завершится столь трагично.
 
Комментарии знакомых и друзей
Как пишет Татьяна Конышева, кастинг-директор киностудии «Мосфильм», Ангелина была предана своей работе, театру, и боялась это потерять, поэтому выходила на работу при любой возможности, даже заболев, она выходила на сцену, так и не подлечившись, как следует. Кроме того, у Лины была аллергия на некоторые лекарственные препараты, отмечает Конышева.
 
Денис Матросов
Издание «Вечерняя Москва» приводит интервью с Денисом Матросовым, в котором актер говорит о смерти Ангелины Варгановой.
 
По словам Матросова, смерть Лины - это больно, страшно, неожиданно. Лина была добрым и очень талантливым человеком, она жила своей профессией. С Ангелиной Матросов познакомился на первом курсе Школы-студии МХАТ, вместе они играли отрывок. Это было незабываемо, вспоминает актер.
 
По словам Матросова, 29 декабря 2012-го года Варганова играла в спектакле, несмотря на повышенную температуру. После спектакля актриса поехала домой, где ее состояние ухудшилось. На следующие сутки к ней на дом вызвали врачей «Скорой помощи», которые не нашли ничего серьезного и уехали. Но Лине не стало лучше и еще через день родственники вызвали участкового врача, но и он призвал не паниковать. Тем временем температура не спадала, становилось все хуже и хуже. 2 января к Варгановой снова приехала «Скорая помощь», которая в тот раз увезла ее в больницу. У Ангелины было выявлено двустороннее воспаление легких, ее положили в реанимационное отделение, но было уже поздно, 4 января она скончалась.
 
По мнению актера Матросова, в смерти Ангелины Варгановой виноваты врачи. Допустили халатность медики «Скорой» и участковый врач, которые не смогли понять всю серьезность ситуации, да и после госпитализации Лине не была оказана адекватная помощь. Вполне здоровый человек всего за несколько суток скончался – страшно это осознавать.
 

Краткая биография Ангелины Варгановой

 
А.Варганова родилась 7-го ноября 1971-го года в Конаково, Тверская область, РСФСР, СССР. В 1994-м году Варганова завершила обучение в Высшем театральном училище имени Щукина. В том же году была зачислена в труппу театра «Сатирикон».
 
Фильмография А.Варгановой
По информации экспертов отдела Новости шоу-бизнеса издания «Биржевой лидер», Ангелина Варганова принимала участие в съемках следующих сериалов и фильмов.
«Моя прекрасная няня» - роль Изольды Андреевной;
«Кодекс чести - 3» - роль Натальи Ермолович;
«Журналистское расследование», фильм 2-й;
«Стильные духом», 27-я серия;
«Вся такая внезапная»;
«Папины дочки» - роль Ольги Антоновой, супруги доктора Андрея Антонова;
«Папины дочки. Суперневесты» - роль Ольги Антоновой;
«Закон и порядок: Преступный умысел - 1» - роль Жени;
«Закон и порядок: Преступный умысел - 3» - роль гувернантки Алины;
«Добрый доктор», фильм 5-й;
«Юленька» - роль врача приемного отделения;
«Счастливая семейка», фильм 7-й;
«Гуманоиды в Королеве».  
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Джизакская область
Джизакская область
Врач
Врач
Алена Михайловна Ланская
Алена Михайловна Ланская
Renault Megane Hatchback
Renault Megane Hatchback
Ломбард
Ломбард
юань рубль
Курс российского рубля к китайскому юаню