Горячие Новости

Облако тегов

ТОП видео: банду грабителей кавказцев с ребенком ищут в Москве

ТОП видео: банду грабителей кавказцев с ребенком ищут в Москве

Неоднозначное видео было распространено на просторах интернета. Видеоролик показывает кадры, заснятые видеорегистратором, установленным на борту многотонного грузового автомобиля, водитель которого стал жертвой нападения банды кавказцев.

Как сообщают аналитики раздела «новости России» экономического издания «Биржевой лидер», полиция РФ занимается поиском банды, разбойное нападение которой было заснято на видеорегистратор. Сообщается, что в комментариях к видеоролику, размещенному на известном ресурсе YouTube, указывается, что нападение на водителя грузовика было произведено на МКАД 6 ноября 2012-го года. Скептики уже успели заявить. Что на дороге, изображенной в записи видны только три полосы движения в одну сторону, следовательно, предоставленная информация на соответствует истине.
 
Сюжет видео заключается в том, что иномарка подрезает фуру и начинает тормозить прямо перед ней так, что водитель не может остановить грузовик и врезается в легковушку сзади. После остановки из иномарки выходит молодой человек кавказской наружности и испуганно пытается разговаривать с водителем. Через некоторое время из машины появляются мальчик лет 8-ми и солидный мужчина, который достает пистолет и начинает угрожать водителю фуры. Через несколько секунд к месту происшествия подъезжает еще одна машина с кавказцами, которые вместе с первыми двумя пытаются затолкать водителя к себе в машину. Это у них не получается. Вырвавшийся водитель остается за кадром, а один из нападавших садится за руль фуры и угоняет ее. В комментариях сообщается, что впоследствии она была найдена разграбленной и брошенной.
 
Возмутительным является тот факт, что во время разбойного нападения банды, вместе с ними находится малолетний ребенок, который наблюдает за всем происходящим. Кроме этого, на видео показано, как рядом останавливаются водители других автомобилей и наблюдают за процессом. Никто при этом не вмешивается.
 
Распространяемое видео вызывает ряд вопросов, связанных с возникшей ситуацией. К примеру, кто разместил в сети это видео, если регистратор оказался в руках грабителей, и в конце ролика отчетливо видно, как угонщик срывает его со штатного места? Проверили ли сотрудники полиции, машину на которой ехали злоумышленники, так как на видео можно рассмотреть ее номерные знаки? Куда делся водитель после того, как исчез из кадра и есть ли в полиции его заявление об угоне и нападении?
 
Официальные источники в правоохранительных органах сообщают, что в настоящее время ведется поиск нападавших лиц и единственной «зацепкой» является указанное видео.
 

ТОП ограблений на дорогах

 
В Москве и Московской области дальнобойщики достаточно часто становятся жертвами грабителей. Характерно то, что преступники не брезгуют даже грузовиками, перевозящими сельскохозяйственную продукцию.
 
К примеру, в мае текущего года на Ижорской улице была припаркована фура с мясом, имеющая литовскую регистрацию. 53-летний водитель был подвержен нападению неизвестных, которые накинули ему на голову мешок и связали. После этого, мужчину отвезли на остановку общественного транспорта неподалеку. После того, как он вернулся к месту стоянки транспорта, фуры уже не было. В настоящее время полиция разыскивает пропавший автомобиль, ущерб оценивается в 1 миллион рублей.
 
В апреле 2012-го года жертвой грабителей стал водитель-дальнобойщик из Польши. Банда кавказцев напали на него прямо возле автомобиля. Под угрозой смерти водителю заклеили скотчем глаза и усадив в собственный автомобиль вывезли на МКАД. После этого, пострадавший был передан сообщникам грабителей, которые удерживали его, пока остальные скрылись вместе с фурой и 20-ю тонами картофеля, который она перевозила.
 
Указанное видео вызвало активное обсуждение в глобальной сети. Есть как сторонники, так и противники того, что нападение было действительно. Пользователей сети смущает множество вопросов, которые возникают после просмотра материала. В любом случае, действия, продемонстрированные на видеосъемке, попадают под классификацию уголовно наказуемого преступления и оцениваются как разбой. Остается ждать результатов проверки материалов полицией, а дальнобойщикам быть более осторожными в пути.

Видео: банду грабителей кавказцев с ребенком ищут в Москве

грабителей с ребенком ищут в Москве
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Тигран Салибеков
Тигран Салибеков
9 января
9 января
ROZETKA - Интернет-магазни “Розетка”
ROZETKA - Интернет-магазни “Розетка”
Фергана
Фергана
22 июля
22 июля
Балога Виктор Иванович
Балога Виктор Иванович