Горячие Новости

Облако тегов

Гидрометцентр России: конца света на горизонте не наблюдается

Гидрометцентр России

Конец света на сегодняшний день одна из самых обсуждаемых тем. Новости интернета, газеты и ТВ, всюду можно услышать разнообразные версии того как мы можем погибнуть и как можно пережить конец света. При всём при этом, многие спорят, а что же это будет на самом деле. Разрешение физических оболочек земли под воздействием солнца, или может быть на землю, упадёт очередной заблудший в космосе астероид. Может быть, и вовсе не будет конца света, или как многие утверждают, люди перейдут в новую эпоху людей индиго. Все эти догадки очень популярны и довольно обсуждаемы в любом конце Земли. Такое нашествие новостей связанно с тем, что в 2012 году 21 декабря заканчивается календарь майя, и многие утверждают, что это предзнаменование начала конца. Конечно же, когда то давно это было более менее смешно, но что говорить сейчас, когда осталось каких кто два месяца. Что делать, ведь жить на самом деле хочется и как в случае конца света прожить оставшуюся жизнь. Что касается остального мира, в чей контингент входят депутаты и прочие богатые люди, то тут всё обстоит намного сложнее.

 
Многие кстати вправе считать, что это всё очередная шутка, аферистов, что бы сделать деньги на рекламах на продажах разнообразных приспособлений, которые так называемо, смогут спасти от конца света. Кстати говоря, многие бизнесмены уже не знаю, куда деньги девать и многие застраховали свои жизни на кругленькую сумму, на случай если произойдет разрыв пространства, и все мы окажемся в другом измерении. Как бы это смешно не звучало, но этому на данный момент имеет место быть, так же, как и тот факт, что многие покупают себе бункера элитного класса. Что до депутатов, то отметились в этом плане депутаты Санкт-Петербурга, которые уже успели прославиться своей гомофобией. На этот раз они требуют, что бы ввели закон о том, что бы в прессе запретили печатать любые новости касательно конца света, а в случае нарушение данного закона, компания понесёт не малые убытки, правда, говоря, эта акция, не пройдёт хотя бы по причине свободного распространения информации. Это всё не большое отступление, что бы было понятнее, что же всё-таки происходит в мире вокруг темы насчёт конца света.
 
На самом деле всё на много проще, и об этом уже успели упомянуть в Гидрометцентре России. Они крайне озадачены сложившейся ситуацией вокруг конца света, и всё же многочисленные замеры проверки, не привели к какому-то колоссальному открытию, которое могло бы как-то шокировать, или подтолкнуть к спасению всё человечество. Все замеры привели метеорологов, к тому, что в 21 декабря будет обычная зима, с низкими для России температурами, так же 22-23 числа как обычно будет наблюдаться самый короткий день в году, и продлится он всего 7 часов. Двадцать первого декабря состоится летнее солнцестояние, но ничего касательно конца света выявить не удалось, как и какие-то аномальные вспышки на солнце, или приближение планеты «Нибиру».
 
Как сообщает журнал «Биржевой Лидер», Тибетские монахи напротив, верят и даже дают советы, как пережить конец света. Их слова трактуют о том, что конец света может быть и вероятность довольно велика, но это будет, скорее всего, сдвиг в пространстве который повлияет на коммунальные системы. Так, например, будет отключаться свет от того, что планета будет, проходит нулевое поле, так же будут не большие землетрясения. Многие погибнут не от того, что коммунальные системы выйдут из строя и это может привести к массовым беспорядкам, да и другим мелочам, больше от паники и несообразительности. Страх поглотит людей, как говорит монах из Тибета. Страх не просто поглотит людей, а заставит биться с себе подобными людьми. Что бы пережить такой ужас требуется уехать в дальнюю местность, запастись всем необходимым и смерено ждать того, когда всё это пройдёт. По словам монаха, всё это будет не дольше 2 недель по этому, потом же можно спокойно возвращаться в свои дома, если конечно они останутся целыми, после набегов обезумевших от страха людей. У учёных другое мнение на этот счёт и они считают, что нулевой полюс и парад планет это всё просто выдумка, и не более, и на самом деле боятся не чего кроме, как обычной наступающей зимы.
 
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Банки Петербурга
Банки Санкт-Петербурга
Internet Explorer
Internet Explorer
Лондонская фондовая биржа
Лондонская фондовая биржа
Смартфоны BlackBerry
Смартфоны BlackBerry

Евгений Коновалец – организатор и первый руководитель ОУН
18 марта
18 марта