Горячие Новости

Облако тегов

Судовые тяжбы: Валерия засудила пластических хирургов на 300 000 рублей

Судовые тяжбы

Известная на всю страну певица Валерия отсудила 300000 рублей у пластических хирургов.

 
На протяжении нескольких лет клиника «Ла Страда» вела незаконную рекламную кампанию с участием фотографий Валерии. Якобы, певица была их постоянным клиентом и ее прекрасный внешний вид дело рук тамошних хирургов. Последней каплей стало то, что Валерия увидела собственные фотографии в фойе клиники, оказывается, она «являлась» их клиенткой и даже делала у них несколько успешных пластических операций. На самом деле Валерия была в клинике всего один раз, но отказалась делать процедуры, а работники клиники воспользовались сложившейся ситуацией и сделали компрометирующие снимки.
 
Изначальная запрошенная сумма составляла 3- млн рублей.
 
Но на этом все не закончилось. Дело в том, что медицинский центр подал встречный иск. Разгорелся скандал. Они уверяют, что история с фотографиями очередной пиар-ход. Ущерб оценен клиникой в 11 млн рублей. Теперь певица готова пройти экспертиза, чтоб только доказать, что она никогда не являлась клиентом пластических хирургов.
 
Как сообщает рубрика «Новости России» в журнале «Биржевой Лидер», по решению московского суда клиника обязана выплатить компенсацию эстрадной диве в размере 300 000 рублей и удалить всю информацию, связанную с ее именем на сайтах и стендах учреждения, сообщает нам адвокат Валерии Сергей Жорин. Жаль только то, что российские суды пока не готовы к взысканию таких больших сумм.
 
В суде певица Валерия доказала, что еще ни разу не ложилась под нож пластических хирургов. Тем самым, вся страна узнала, что у нее «все настоящее».
 
А вот клиники в процессе судебного разбирательства вела себя крайне недостойно, обвиняя телевидение в мошенничестве и лжи, заявлял защитник Валерии.
 
Муж певицы Иосиф Пригожин в целом остался доволен решением суда, но все равно потребовал публичных извинений в адрес жены.
 
Отмечено, что певица не собиралась сразу идти в суд, а пыталась мирно договориться с руководством клиники. Но все ее просьбы были проигнорированы, что и вынудили Валерию к крайним мерам.
 
По словам адвоката, всю выигранную сумму певица направит Алене Галич, дочери знаменитого поэта Александра Галича, пострадавшей от рук хирургов данной пластической клиники. В клинике убеждали, что там работают настоящие профессионалы своего дела, именно у них оперировались многие звезды, последним убеждением стала висевшая на стенде фотография Валерии. У данной клиентки возникли серьезные осложнения после проведенной операции, теперь сцена для этой женщины закрыта навсегда.
 
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Посольства адреса
Посольства в Москве
Луара
Замки Луары
Chevrolet Lacetti
Chevrolet Lacetti - практичный и надежный автомобиль

Андрей Крищенко - офицер МВД, защищавший Украину в Донбассе
L&B Immobiliya
L&B Immobiliya
2 февраля
2 февраля