Горячие Новости

Облако тегов

Продажи Sony Xperia J стартуют в России

Sony Xperia J

О предстоящем начале продаж нового смартфона объявила компания Sony Mobile Communications.

Новинка, невзирая на ценовую категорию, может похвастаться большим экраном, и рассчитана на покупателей, которые хотели бы приобрести стильное устройство по приемлемой цене. Концепция дизайна осталась той же, которая была реализована в предыдущих моделях – большой экран и лёгкий тонкий корпус, информация новых сообщений из социальных сетей, если вы к ним будете подключены, будет сообщаться подсветкой.

К середине октября Sony Xperia J уже появятся на российских полках с 4 вариантами расцветки – золотистый, розовый, белый, чёрный. При покупке в официальный комплект будут входить аккумулятор, сам блок зарядного устройства, USB кабель, который можно использовать как для передачи данных, так и для зарядки смартфона.

Смартфоны всё сильней прижимают обычные телефоны и триумфально поднимаются на вершину рынка. Смартфоны обладают развитой ОС (операционной системой), привлекает возможность дополнительно устанавливать разнообразные приложения, чтобы улучшить функциональность смартфонов, с обычными мобильными телефонами такой номер не пройдёт. Хотя прогресс не стоит на месте и постепенно грань между телефоном и смартфоном стирается.

Идея объединить карманный персональный компьютер и телефон появилась ещё в 90-х годах 20 века. Аппаратом подобного рода стал IBM Simon – первая попытка коммерчески жизнеспособного смарта, который был создан в 1993 году и объединил в себе функции пейджера, КПК, факса и телефона.

 


Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Гороскоп на сегодня
Гороскоп на сегодня
Международный валютный фонд
Международный валютный фонд
16 июля
16 июля
ASUS TeK Computer Inc
ASUS TeK Computer Inc
iOS
iOS
Кобзон Иосиф Давыдович
Кобзон Иосиф Давыдович