Горячие Новости

Облако тегов

Журналисты преувеличили - Вашингтон даже не заметил твита Зюганова

Геннадий Зюганов

В ходе брифинга, прошедшего 19 сентября в Белом доме в США, выступал его официальный представитель Джей Карни. Часть его речи была посвящена сообщению о том, что представители американского правительства не обратили внимания на высказывания Геннадия Зюганова по поводу смерти посла страны во время нападения на диппредставительство в Бенгази, размещенного им на Твиттере. Кроме этого, он заявил, что информация о готовящихся санкциях в адрес лидера Коммунистической партии. Является преувеличенной.

На обсуждение этой темы, Карни натолкнул вопрос, заданный одним из российских журналистов. В ответ представитель Белого дома сообщил, что впервые слышит о сообщении Зюганова, и никто из его коллег об этом не говорил.

Напомним, по истечении нескольких дней после смерти американского посла Кристофера Стивенса, о чем неоднократно сообщали аналитики отдела новостей Ближнего Востока журнала Биржевой Лидер КПРФ разместил на своем микроблоге резкое высказывание, в котором шла речь о заслуженной гибели посла. Зюганов утверждает, что Стивенс был руководителем организации Ливийской революции и его смерть является причиной собственной подрывной деятельности.

Газета «Коммерсантъ» в среду сообщила, что согласно информации источников из Вашингтона, госдепартамент США и Белый дом были крайне возмущены и приняли решение предпринять официальную реакцию на запись после выборов президента США, которые запланированы на начало ноября.

На вопрос журналистов, о том, вводились ли когда-либо в подобной ситуации государственные санкции в отношении физического лица, Джей Карни ответил, что такого в истории не было.

Комментируя статью «Коммерсанта», Геннадий Зюганов заявил, что смысл, заложенный им в высказывание, был искажен ведущими микроблога. Он всего лишь, хотел напомнить о недопустимости вмешательства правительств стран во внутриполитическую ситуацию других государств.

Ведущий блога лидера Компартии России Денис Парфенов сообщал ранее журналистам, что он несет ответственность лишь только за техническое состояние страницы, а все тексты ему надиктовывает лично Зюганов.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Владимир Зиновьевич Парасюк
5 апреля
5 апреля
7 мая
7 мая
5 августа
5 августа
Альфа-Форекс (Альфа-банк)
Альфа-Форекс (Альфа-банк)
Макарский Антон Александрович
Макарский Антон Александрович