Горячие Новости

Облако тегов

Гостиницы в Сочи получили звёздную классификацию

Гостиницы в Сочи получили звёздную классификацию

Как сообщил начальник городского управления по курортному делу и туризму Сергей Доморат, 255 объектов города уже прошли обязательную государственную классификацию, из них высшую оценку 5 звезд получили всего шесть гостиниц, твердую четверку – десять гостиниц и 3 звезды досталось пятидесяти двум объектам.

По словам господина Домората, не все городские гостиницы достойны звездности, так как не соответствуют мировым стандартам, такие объекты не получили свою классификацию, а названы гостевыми домами. В некоторых из таких объектов нет санузлов в номерах, они находиться на этаже, и являются общими.

Для того, чтобы получить высшую оценку гостиница должна соответствовать мировым стандартам.

Для получения 5 звезд в гостинице обязательно должны присутствовать: конференц-зал, бассейн, ресторан, медицинский кабинет, светящееся вывеска на входе и лифт, который приходит в течение 30 секунд после нажатия кнопки. А чтобы получить 3 звезды в каждом номере гостиницы в летний период круглосуточно должно работать система кондиционирования и обязательно должен быть ночной клуб.

Такая тщательная подготовка в городе ведется в связи с приближением Олимпийских и Паралимпийских игр в 2014 году, в это период будет задействовано 82 гостиницы, которые уже получили звездность.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Донецк
Донецк
Ларнака
Ларнака
Владимир Михайлович Костельман
Костельман Владимир Михайлович
бункер
Бункер
27 июля
27 июня
Олег Майами (Майами)
Олег Майами (Майами)