Горячие Новости

Облако тегов

Дмитрий Медведев призывает весь мир предотвратить гражданскую войну в Сирии

Дмитрий Медведев о Сирии

Премьер-министр России Дмитрий Медведев дал эксклюзивное интервью газете The Times. Присутствуя на Олимпийских играх-2012 Дмитрий Медведев сказал, что политика его страны не движется в сторону диктатуры, наоборот, Россия расположена к сотрудничеству с Западом по ключевым мировым вопросам.

 
В частности, Россия обеспокоена тем, что происходит в Сирии. По мнению российского политика, разногласия о сирийском кризисе не так значительны, как думают многие. Москва не намерена игнорировать действия президента Асада. Россия намерена не допустить в Сирии гражданскую войду, приближение которой более чем очевидно. По словам Медведева, кажущиеся не совпадение мнений России и США, или России и Великобритании, не верны. И те, и другие убеждены, что самым плохим итогом сирийского кризиса будет гражданская война. '
 
Дмитрий Медведев отметил, что Москва готова к любым действиям, дабы добиться мира в Сирии, даже если это приведет к потере власти Асада. Медведев отметил, что не знает, как будет выглядеть будущая конфигурация политических сил в Сирии, и какое место в ней будет занимать президент Асада. Это решение будет принимать народ Сирии. Премьер-министр отметил, что Москва не согласится на военную интервенцию в Сирию, и не поддержит резолюцию Совета Безопасности, которая подразумевает под собой военную операцию.
 
В Лондоне Дмитрий Медведев встретился с премьер-министром Турции, который призвал Россию занять более жесткую позицию в отношении Сирии.
 
В интервью Медведев отметил, что с приходом к власти Владимира Путина отношения между Россией и Америкой не охладятся. Медведев отметил, что это первая американская администрация , которая помогла России вступить в ВТО. Медведев выразил благодарность Бараку Обаме за честную позицию. Медведев уверен, что отношения Барака Обамы и Владимира Путина будут товарищескими и рабочими. 
 
Медведев упомянул и об отношениях России и Великобритании. По его мнению, они развиваются нормально.
 
Дмитрий Медведев, который хорошо говорит на английском языке и любит британский рок отметил, что на Олимпиаде была настоящая британская атмосфера, также ему понравилось и даже рассмешило выступление Роуэна Аткинсона.
 
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Ford Explorer
Ford Explorer
4 июня
4 июня
25 мая
25 мая
Версаль
Версальский дворец (Версаль)
Платежные системы
Платежные системы
18 октября
18 октября