Горячие Новости

Облако тегов

Дмитрий Медведев призывает весь мир предотвратить гражданскую войну в Сирии

Дмитрий Медведев о Сирии

Премьер-министр России Дмитрий Медведев дал эксклюзивное интервью газете The Times. Присутствуя на Олимпийских играх-2012 Дмитрий Медведев сказал, что политика его страны не движется в сторону диктатуры, наоборот, Россия расположена к сотрудничеству с Западом по ключевым мировым вопросам.

 
В частности, Россия обеспокоена тем, что происходит в Сирии. По мнению российского политика, разногласия о сирийском кризисе не так значительны, как думают многие. Москва не намерена игнорировать действия президента Асада. Россия намерена не допустить в Сирии гражданскую войду, приближение которой более чем очевидно. По словам Медведева, кажущиеся не совпадение мнений России и США, или России и Великобритании, не верны. И те, и другие убеждены, что самым плохим итогом сирийского кризиса будет гражданская война. '
 
Дмитрий Медведев отметил, что Москва готова к любым действиям, дабы добиться мира в Сирии, даже если это приведет к потере власти Асада. Медведев отметил, что не знает, как будет выглядеть будущая конфигурация политических сил в Сирии, и какое место в ней будет занимать президент Асада. Это решение будет принимать народ Сирии. Премьер-министр отметил, что Москва не согласится на военную интервенцию в Сирию, и не поддержит резолюцию Совета Безопасности, которая подразумевает под собой военную операцию.
 
В Лондоне Дмитрий Медведев встретился с премьер-министром Турции, который призвал Россию занять более жесткую позицию в отношении Сирии.
 
В интервью Медведев отметил, что с приходом к власти Владимира Путина отношения между Россией и Америкой не охладятся. Медведев отметил, что это первая американская администрация , которая помогла России вступить в ВТО. Медведев выразил благодарность Бараку Обаме за честную позицию. Медведев уверен, что отношения Барака Обамы и Владимира Путина будут товарищескими и рабочими. 
 
Медведев упомянул и об отношениях России и Великобритании. По его мнению, они развиваются нормально.
 
Дмитрий Медведев, который хорошо говорит на английском языке и любит британский рок отметил, что на Олимпиаде была настоящая британская атмосфера, также ему понравилось и даже рассмешило выступление Роуэна Аткинсона.
 
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

11 июня
11 июня
13 апреля
13 апреля
Гонконгская фондовая биржа (SEHK)
Гонконгская фондовая биржа (SEHK)
суд
Суд

Орден Отечественной войны
Бирча Игорь Ярославович (Гарик Бирча)
Бирча Игорь Ярославович (Гарик Бирча)