Горячие Новости

Облако тегов

Число жертв от наводнения на Кубани растет

Число жертв от наводнения на Кубани растет

Новости России. Последние данные МЧС из Краснодарского края сообщают, что число жертв наводнения возросло до 172 человек. Ранее была представлена информация о 170 жертвах. Местная администрация сообщает, что по последним официальным данным, пострадавшими от наводнения считаются 30000 человек, погибшими в результате катастрофы — 172 человека, водяные потоки повредили приблизительно 200 социально-значимых объектов.

Напомним, что ранее сотрудники службы МЧС сообщали о 48 000 пострадавших от наводнения.

На данный момент, по информации местных властей, проходит восстановление газоснабжения в Крымске. Планируется полностью восстановить и запустить водопровод к 11 июля. Городская администрация приняла решение разделить город на четыре десятка комендатур. В ближайшие четыре дня перед комендатурами стоит задача — обеспечивать нуждающихся жителей горячим питанием, провести операции по очистки города от грязи и мусора, провести возможный ремонт, чтобы обеспечить людей приемлемыми условиями для жизни. На данный момент в Крымске собраны силы всех муниципалитетов Кубани.

Напомним, что чрезвычайное происшествие случилось в трех российских городах — Крымск, Геленджик, Новороссийск, а также нескольких поселках Краснодарского края, где случился паводок, причиной которого послужили ливневые дожди.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Нетания
Нетания
Сергей Пынзарь
Сергей Пынзарь
Агентство недвижимости «Евро-Резидент»
Агентство недвижимости «Евро-Резидент»
Интернет
Интернет
1 октября
1 октября
Артемовск
Артемовск