Горячие Новости

Облако тегов

МЧС России назвало данные сторонних источников недостоверными

МЧС России назвало данные сторонних источников недостоверными

Новости России. Владимир Пучков, который занимает пост руководителя МЧС, счел заявления других ведомств о погибших на Кубани неуместными. Об этом сообщает агентство РИА Новости.

Пучков уточнил, что погиб 171 человек и разговаривать о каких-либо других цифрах неуместно. Раньше СК России передавал, что погибли 162 человека. Помимо этого, в сообщении ведомства было отмечено, что у следователей на этот счет имеются самые достоверные сведения о жертвах. Администрация в Краснодарском крае говорила, что погибло 172 человека.

Напомним, что наводнение случилось 7 июля. Город Крымск накрыло волной и там больше всего пострадавших. Общее число погибших на сайте Крымского района составляет 149 человек.

Семьям погибших государство пообещало материальные компенсации. Такие компенсации будут также выданы людям, которые лишились имущества (как полностью, так и частично). Помимо этого, Д. Медведев к осени пообещал дать жилье пострадавшим. Постройку новых домов начнут с 1 августа. На данный момент продолжают откачивать воду и разбирать завалы в Крымске и пострадавших городах. Помогают также волонтеры из различных городов России.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Юганскнефтегаз
Юганскнефтегаз
Макеевка
Макеевка
Валерия Мастерко
Мастерко Валерия
Банки Европы
Банки Европы
Влад Кадони
Влад Кадони
Миронов Евгений Витальевич
Миронов Евгений Витальевич