Горячие Новости

Облако тегов

Дело Расула Мирзаева направлено в суд для рассмотрения по существу

Дело Расула Мирзаева направлено в суд для рассмотрения по существу

Новости России. Как проинформировали в Генеральной прокуратуре России, материалы по уголовному делу направлены для рассмотрения по существу в Замоскворецкий суд. Мирзаеву Расулу – 26-летнему спортсмену - было предъявлено обвинение по 4 статье 111 Уголовного Кодекса РФ (Умышленное причинение вреда здоровью, которое повлекло по неосторожности смерть потерпевшего). Статья грозит сроком до пятнадцати лет лишения свободы.

Как установило следствие, 15 августа прошлого года, приблизительно в 4 утра, после визита в ночной клуб «Гараж» Мирзаев на почве личных неприязненных взаимоотношений, которые возникли внезапно, «используя профессиональные навыки, а также спортивную подготовку, умышленно нанес акцентированный удар в область лица Ивана Агафонова левой рукой». При этом Расул Мирзаев является мастером спорта, чемпионом Российской Федерации и мира по самбо, а также по спортивным комплексным единоборствам. В результате удара потерпевший, 19-летний студент, упал, ударившись головой об асфальт, в клинической больнице впал в кому, а через три дня скончался.

По упомянутому делу были проведены различные экспертизы, показавшие, что причиной смерти явился удар при падении об асфальт.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Народ Армении - армяне
Агентство недвижимости «Недвижимость Израиля»
Агентство недвижимости «Недвижимость Израиля»
18 февраля
18 февраля
Дагестан
Республика Дагестан
29 мая
29 мая
Admiral Markets (Адмирал Маркетс)
Admiral Markets (Адмирал Маркетс)