Горячие Новости

Облако тегов

Наркоторговля выходит в интернет

Наркоторговля выходит в интернет

Новости России. Оперативникам ФСБ в Свердловской области удалось ликвидировать интернет-канал поставки разнообразных синтетических наркотиков. Как сообщили сегодня «ИТАР-ТАСС» в пресс-службе областного Управления Федеральной Службы Безопасности, на виртуальных витринах интернет-магазина пользователям глобальной сети был предложен огромнейший перечень синтетических наркотиков. Сайт этот был зарегистрирован недавно на территории ФРГ. Как рассказывают пресс-службе, интернет-ресурс ежедневно посещали более трехсот человек.

Услугами, которые предоставлял магазин, пользовались жители различных регионов Российской Федерации. Организатором такого необычного, но очень прибыльного проекта стал житель Нижнего Тагила Евгений Иванов, который помимо торговли с интернет-сайта лично занимался продажей наркотиков. Деньги за «синтетику» Е. Иванову пользователи сети перечисляли на электронный счет, а наркотики им доставляли всевозможные курьерские службы. Во время обыска на квартире, которую снимал Иванов, было обнаружено около одного кг наркотиков. Как рассказали в пресс-службе, все наркотики, которые были изъяты, относятся к группе синтетических и крайне опасны для человека.

Ранее Иванова уже осуждали к условному наказанию за незаконное хранение наркотиков. Теперь в отношении него снова возбуждено  уголовное дело по статье УК РФ «Незаконное приобретение и хранение наркотиков.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Жеваго Константин Валентинович
Жеваго Константин Валентинович
Фирташ Дмитрий Васильевич
Фирташ, Дмитрий Васильевич
2 февраля
2 февраля
белорусский рубль
Белорусский рубль доллар
Михаил Саакашвили
Саакашвили Михаил Николозович
Недвижимость
Недвижимость