Горячие Новости

Облако тегов

Перевооружение армии может быть отложено

Перевооружение армии

Новости дня России. Программа перевооружения российской армии, запланированная на период до 2020 года, стоимостью более 20 трлн рублей возможно будет отложена.

Это один из самых важнейших обсуждаемых вопросов на проходящих в Кремле и в правительстве совещаниях о планировании бюджета на последующие три года.

Рассматривается вопрос о переносе сроков перевооружения армии России на три года, то есть не с 2013 по 2020 год, а с 2016 по 2023 год.

Решение в настоящий момент не принято, однако понимание того, что военные расходы необходимо отложить, есть, - сообщил один из чиновников, участвующих в процессе формирования бюджета ближайших трех лет.

В Минэкономразвития подтверждают данную информацию, сообщая, что необходимо произвести расчеты возможности подобных расходов.

Госпрограмма была утверждена Дмитрием Медведевым в конце 2010 года. В соответствии с ней армия России должна пополниться более чем 1300 образцами вооружений и техники. Точный объем расходов по программе составляет 23 трлн рублей, 19 из которых должны быть потрачены на закупку, разработку и модернизацию вооружений, а остальные — на переоснащение оборонной промышленности страны.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Чеченцы
Чеченцы. Народ Чечни

Иван Франко - классик украинской литературы №2
Добкин Михаил Маркович
Добкин Михаил Маркович
Москаль Геннадий Геннадиевич
Москаль Геннадий Геннадиевич
герб
Гербы стран мира
4 января
4 января