Горячие Новости

Облако тегов

Жалоба «ТрансТелеКома» на «Почту России» признана необоснованной

Жалоба ТрансТелеКома

Новости России. Жалоба ЗАО «Компания ТрансТелеКом» на действия ФГУП «Почта России» при проведении открытого конкурса по выбору исполнителя для оказания услуг связи Федеральной антимонопольной службой (ФАС) признана необоснованной. Об этом сообщается в материалах ФАС.

 
Из жалобы «ТрансТелеКом» стало известно, что согласно протоколу вскрытия конвертов с заявками на участие в конкурсе от 23 мая 2012 года, в заявке заявителя не был представлен документ, который подтверждает наличие у него сертифицированной автоматизированной системы учета объемов услуг. А именно они и являются предметом конкурса.
 
Как утверждает заявитель, он представил полный комплект документов согласно требованиям конкурсной документации открытого конкурса, в котором будет выбираться исполнитель для оказания услуг связи.
 
Кроме того, «ТрансТелеКом» назвал и другие нарушения, которые, как он считает, были допущены в ходе работы конкурсной комиссии при проведении конкурса.
 
ФАС изучила все пункты, по которым заявителем были обнаружены нарушения антимонопольного законодательства, и пришла к выводу, что претензии «ТрансТелеКом» не имеют оснований, а действия «Почты России» строго соответствуют требованиям конкурсной документации.
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Махачкала
Махачкала. Столица Дагестана
Ташкентская область
Ташкентская область

Василий Петров: украинец, потерявший обе руки, стал дважды Героем Советского Союза
6 апреля
6 апреля
Saxo Bank (Саксо Банк)
Saxo Bank (Саксо Банк)
Ларнака
Ларнака