Горячие Новости

Облако тегов

Прокуроры Польши допросят свидетелей катастрофы с Качиньским

Катастрофа с Качиньским

Новости Россия. Расследования катастрофы, в которой умер глава Польши Лех Качиньский, еще не закончены. Польские военные прокуроры осенью этого года посетят РФ, чтобы допросить свидетелей крушения авиасамолета Леха Качиньского. Такое заявление прозвучало из уст официального представителя СК России Владимира Маркина.

СМИ отмечают, что это заявление прозвучало в результате встречи, проведенной с главным польским военным прокурором Ежи Артымяком и.о. начальника СК Василием Пискаревым. На данный момент он временно является главой ведомства в отсутствие Александра Бастрыкина, находящегося в командировке.

Стоит заметить, что на этой встрече поднимались вопросы по поводу передачи Польше частей разбившегося судна после проведения расследования угдела. Также сторонам удалось найти общее решение по поводу договора о возможности посещения в ближайшее время Смоленской области специалистами из Польши, дабы понять, каким образом можно доставить части самолета в их государство. Как известно, Ту-154 разбился возле Смоленска 10 апреля 2010 года. В момент посадки он зацепился за верх деревьев из-за плохой видимости, сильного тумана. На борту было 96 человек, включая представителей высшего руководства страны. Все погибли.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Валерия Кашубина
Валерия Кашубина
Пётр Порошенко
Порошенко Пётр Алексеевич
Audi Q5
Audi Q5
27 июля
27 июня
курс рубля
Прогнозы: курс российского рубля

Швейцария