Горячие Новости

Облако тегов

Древесина стала причиной массового побоища россиян и китайцев

Древесина стала причиной массового побоища россиян и китайцев

Новости России, Иркутская область, Бильчир. В Иркутской области произошло массовое побоище между местными жителями и рабочими из Китая, трудящихся на пилораме. Инцидент произошел в п. Бильчир, что в Осинском р-не области накануне ночью.

 

Массовой драке предшествовал конфликт нескольких жителей поселка с группой китайских иммигрантов – работников местной пилорамы. Разрешить конфликт не удалось и местные жители, собрав толпу, вернулись для продолжения разборки. За словом в карман китайские рабочие не полезли, и, усевшись в грузовую технику, протаранили несколько автомобилей атаковавших их людей. В ответ жители Бильчира подпалили забор пилорамы. Итогом побоища стало ранение шести человек, восемнадцать человек задержаны полицией. 

 

По предварительным данным, к конфликту привела стоимость древесины, по которой ее принимали на данной пилораме. Местные жители считали, что хозяева предприятия намеренно принимают сырье по заниженной цене. После драки в поселке состоялся народный сход, на котором обсуждался этот вопрос. На сходе присутствовали правоохранители. По факту деятельности пилорамы начата проверка. Правоохранители, тем временем, уже выявили, что несколько китайцев, трудоустроенных на пилораме, пребывали на территории РФ нелегально.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Алена Водонаева
Водонаева Алёна Юрьевна

Города Таджикистана
Chevrolet Aveo
Chevrolet Aveo – благородный седан
Олег Романович Бахматюк
Бахматюк, Олег Романович
19 мая
19 мая
Астафьева Дарья Викторовна
Астафьева Дарья Викторовна