Горячие Новости

Облако тегов

53 процента россиян не знают про Марши миллионов

Марши миллионов

Новости Россия. Митинги протеста 12 июня и 6 мая стали незамеченными для большей части граждан страны. По данным социологов, более половины россиян (53 процента) не знают о протестных акциях оппозиции под названием Марш миллионов. 54 процента респондентов отрицательно относятся к лозунгу "Россия без Путина".

СМИ подтверждают это опубликованными во вторник результатами исследования, которое провел Фонд изучения мнения общества 16 и 17 июня в 43 регионах России среди полторы тысячи респондентов.

По этим данным "что-то слышали" о подобного рода акциях лишь 28 процентов россиян, а знают, что это за акции, только 17 процентов опрошенных. Как известно, последний Марш миллионов, прошедший в День РФ 12 июня, известен лишь 9 процентам человек. Помимо этого, почти треть, которые знают о существовании подобных митингов, не слышали под какими именно лозунгами проходил Марш 12 июня 2012 года. В то же время, 27 процентов человек не сталкивались вообще ни с какими отзывами по поводу этого Марша, как 12 июня, так и 6 мая, а среди тех, кто их слышал 5 процентов - собрали максимум положительных мнений и лишь 7 процентов - отрицательных.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Андрей Михайлович Веревский
Веревский Андрей Михайлович
Роснефть
Роснефть
Бургас
Бургас
26 февраля
26 февраля
ссср
Союз Советских Социалистических Республик (СССР или Советский Союз)
26 июня
26 июня