Горячие Новости

Облако тегов

53 процента россиян не знают про Марши миллионов

Марши миллионов

Новости Россия. Митинги протеста 12 июня и 6 мая стали незамеченными для большей части граждан страны. По данным социологов, более половины россиян (53 процента) не знают о протестных акциях оппозиции под названием Марш миллионов. 54 процента респондентов отрицательно относятся к лозунгу "Россия без Путина".

СМИ подтверждают это опубликованными во вторник результатами исследования, которое провел Фонд изучения мнения общества 16 и 17 июня в 43 регионах России среди полторы тысячи респондентов.

По этим данным "что-то слышали" о подобного рода акциях лишь 28 процентов россиян, а знают, что это за акции, только 17 процентов опрошенных. Как известно, последний Марш миллионов, прошедший в День РФ 12 июня, известен лишь 9 процентам человек. Помимо этого, почти треть, которые знают о существовании подобных митингов, не слышали под какими именно лозунгами проходил Марш 12 июня 2012 года. В то же время, 27 процентов человек не сталкивались вообще ни с какими отзывами по поводу этого Марша, как 12 июня, так и 6 мая, а среди тех, кто их слышал 5 процентов - собрали максимум положительных мнений и лишь 7 процентов - отрицательных.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

28 января
28 января
Садовый Андрей Иванович
Садовый Андрей Иванович
4 мая
4 мая
Конец Света
Конец Света
Дом-2
Дом-2 2009
Медведев Дмитрий Анатольевич
Медведев Дмитрий Анатольевич