Горячие Новости

Облако тегов

В исчезнувшем в Серове Ан-2 был глава ГИБДД города

В исчезнувшем в Серове Ан-2 был глава ГИБДД города

Новости России, Свердловская область. На борту исчезнувшего Ан-2 находился глава городского управления ГИБДД и несколько других сотрудников управления.

 

По данным СМИ, согласно сведениям Следственного комитета России и пресс-службы управления МВД Свердловской области, помимо Дмитрия Ушакова, главы ГИБДД Серова, в самолете могли быть еще три сотрудника ГИБДД - Максим Маевский (24 года), Евгений Тренихин (25 лет), Иван Чекишев (31 год). А также Юрий Соболев (67 лет), охранник аэродрома, Антон Сафонов (30 лет), сотрудник «Уфалей-никель» и еще пять человек. Управлял самолетом Хатиб Кашапов, пилот из города Орск Оренбургской области.

 

Пропавший самолет Ан-2 использовался для мониторинга леса, а на аэродром в Серове попал в связи с перерывом в работе. По предварительным данным, 11-го июня на аэродроме собралась компания знакомых людей, которые употребляли спиртные напитки. В какой-то момент кто-то мог предложить полетать и мужчины подняли в воздух, не принадлежавший им самолет. На месте застолья остались их личные вещи и автомобили.

 

Эксперты отмечают, что находиться в воздухе самолет не смог бы более восьми часов – максимум времени, на которое хватило бы запасов топлива, будь топливные емкостью полностью заправлены. Возможно, пилот совершил посадку в каком-нибудь «глухом» месте, на обратный вылет топлива не оказалось, а выйти на связь с внешним миром не удается. Не исключен и такой вариант, что самолет мог разбиться.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

ссср
Союз Советских Социалистических Республик (СССР или Советский Союз)

Иван Сирко - кошовой атаман и национальный герой Франции, не проигравший ни одной битвы
Футбольный клуб «Таврия»
Футбольный клуб «Таврия»
Замок
Замок
22 июня
22 июня
Webmoney
Webmoney