Горячие Новости

Облако тегов

В Кабардино-Балкарии автомобиль сотрудника ФСБ подорвали боевики

подрыв автомобиля

Новости России, Баксан. Новости России сообщают, что в Кабардино-Балкарии продолжается контртеррористическая операция. Как сообщают в правоохранительных органах, сотрудники силовых структур преследуют боевиков, которые совершили покушение на жизнь одного из сотрудников ФСБ в городе Баксан.

Согласно с данными, опубликованными в Новостях СМИ России и СНГ, в ночь на воскресенье 11-го июня злоумышленники взорвали автомобиль, принадлежащий сотруднику спецслужбы Баксанского района в Кабардино-Балканской республике. Информацию подтвердил сотрудник оперативного штаба республики. Когда подозреваемые оказались на окраине города возле полицейского патруля, который попросил их предъявить документы, они стали стрелять из автоматического оружия. Во время перестрелки полицейские убили одного из боевиков, но двое его «коллег» успели скрыться в жилом секторе. Также были ранены трое сотрудников из спецподразделений полиции. Как отмечает представитель штаба, контртеррористическая операция продолжается и в настоящий день.

Сотруднику ФСБ, раненному в результате теракта, пришлось ампутировать обе ноги, говорят врачи. Они пытались сохранить ему жизнь всеми возможными способами, но усилия медиков оказались тщетными. Через несколько часов пострадавший умер.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Либерман Татьяна Григорьевна (Тина Кароль)
Либерман Татьяна Григорьевна (Тина Кароль)
Киев
Киев
торговая марка
Бренд, торговая марка (ТМ)
Plants vs. Zombies (Растения против Зомби)
Plants vs. Zombies (Растения против Зомби)
Макаров (Полищук) Алексей Валерьевич
Макаров (Полищук) Алексей Валерьевич
26 апреля
26 апреля