Горячие Новости

Облако тегов

Главным тренером столичного «Спартака» официально стал Эмери

Тренер Спартака

Новости России, Москва. Из Испании в Россию. Мы бы с вами не переехали, а вот Эмери решился. И если быть точными, то Унаи Эмери, бывший тренер известного испанского клуба «Валенсия», официально возглавил московский футбольный клуб «Спартак». Об этом сообщают Новости России, а также официальный сайт «Спартака».

С Эмери, прибывшим в Москву в воскресенье 10-го июня, московский клуб заключил контракт на два года, узнали Новости СМИ России и СНГ. Уже в понедельник 11-го июня на базе в Тарасовке, что в Подмосковье, испанец организует первую тренировку футболистов в роли главного тренера «спартаковцев». До Эмери пост главного тренера «Спартака» занимал Валерий Карпин. Под его руководством команда завоевала второе место на чемпионате России-2011/12, а также пропуск в Лигу чемпионов. По словам председателя совета директоров футбольного клуба «Спартак» Леонида Федуна, что Эмери станет во главе команды, как только пройдет заключительный тур российской премьер-лиги.

По данным Новостей Иностранных СМИ, 40-летний Эмери, баск по национальности, относится к ряду самых молодых и перспективных тренеров в Испании. Он был не очень выдающимся игроком, выступал за «Толедо», «Реал Сосьедад», «Лорку», «Леганес» и «Расинг Феррол». Тяжелая травма стала причиной того, что Эмери уже в 33 года перешел на тренерскую работу. Интересно, что результаты его тренерской работы ценятся гораздо выше.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Ахметов Ринат Леонидович
Ахметов Ринат Леонидович
Гарик Финкельштейн (Игорь Серпик)
Гарик Финкельштейн (Игорь Серпик)
стрелец
Стрелец
Шимон Перес
Президент Израиля - Шимон Перес
швейцарский франк
ЦБ Швейцарии: курс швейцарского франка

Екатерина Зеленко – единственная в мире женщина, совершившая воздушный таран