Горячие Новости

Облако тегов

Кто пишет заявления в прокуратуру против Мавроди?

Сергей Мавроди

Новости Украины, Киев. Представителям хакерской группы LulzSec удалось перехватить послания, адресованные основателю МММ и МММ-2011 Сергею Мавроди. Об этом рассказал Дмитрий Голубов, лидер Интернет партии Украины. Из писем следует, что Игорь Авдеев, руководитель политической партии «Ми маємо мужність», а также стотысячник структуры, подал заявление в прокуратуру против Сергея Мавроди. Также И.Авдеев передал в органы письма сотников и десятников из России, Израиля и Украины. В посланиях отмечено, что они не могут получить средства для расчета с вкладчиками, и просят помощи у С.Мавроди.

Так, один из руководителей десятки в Сибири пишет, что сибиряки «народ достаточно брутальный», и ему может грозить физическая расправа. «Примите меры! Я хоть и кандидат в мастера спорта по боксу, однако Матаев тяжелее и выше меня», - пишет десятник из Сибири. Следует отметить, что подобные мольбы оставались без ответа. Этот факт и заставил И.Авдеева обратиться в местную прокуратуру для разбирательства.

Напоминаем, что в апреле этого года в Украине была создана новая политическая партия под названием «Ми маємо мужність». Руководителем этой партии стал Игорь Степанович Авдеев, который одновременно является стотысячником в финансовой структуре МММ-2011.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Heroes_of_Might
Стратегические игры
Агентство недвижимости Value.ONE
Агентство недвижимости Value.ONE
курс казахстанского тенге
Прогнозы: курс казахстанского тенге
Михаил Прохоров
Михаил Прохоров
ЦБ Литвы: курс литовского лита
ЦБ Литвы: курс литовского лита
1 декабря
1 декабря