Горячие Новости

Облако тегов

В Подмосковье обманутые дольщики захватили дом

Дольщики захватили дом

Новости России. Как сообщил координатор движения «Однодольщики» Игорь Гульев, активистами из организации обманутых дольщиков был захвачен жилой дом в поселке Обухово. Он рассказал, что около 100 человек через взломанную дверь и окно дома проникли внутрь. Дом уже достроен, но его еще не сдали в эксплуатацию. Десять протестующих решили объявить голодовку. Протестующие хотят встретиться с губернатором Московской области Сергеем Шойгу.

 
Участники акции защищают дольщиков трех домов в Обухове и Ногинске. Все они достроены, но не имеют коммуникаций. Люди полностью заплатили за жилье, но уже 8 лет не могут его получить. В общей сложности пострадало около 500 семей.
 
Гульев отметил, что у захваченного дома дежурят сотрудники полиции. Прибыли туда и представители администрации Ногильского района, но переговоры пока не ведутся. Протестующие настроены очень решительно. Они намерены заселяться в несданные дома и начинать ремонтировать квартиры без официальной приемки.
 
В марте этого года обманутые дольщики делали попытку перекрыть трассу Москва-Нижний Новгород. В результате этого несколько человек были задержаны сотрудниками полиции.
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Херсонская область
Херсонская область
Знакомства
Знакомства
Италия
Италия
ООН
ООН
украинцы
Украинцы

Медаль "За отличие в военной службе" I степени