Горячие Новости

Облако тегов

В Подмосковье обманутые дольщики захватили дом

Дольщики захватили дом

Новости России. Как сообщил координатор движения «Однодольщики» Игорь Гульев, активистами из организации обманутых дольщиков был захвачен жилой дом в поселке Обухово. Он рассказал, что около 100 человек через взломанную дверь и окно дома проникли внутрь. Дом уже достроен, но его еще не сдали в эксплуатацию. Десять протестующих решили объявить голодовку. Протестующие хотят встретиться с губернатором Московской области Сергеем Шойгу.

 
Участники акции защищают дольщиков трех домов в Обухове и Ногинске. Все они достроены, но не имеют коммуникаций. Люди полностью заплатили за жилье, но уже 8 лет не могут его получить. В общей сложности пострадало около 500 семей.
 
Гульев отметил, что у захваченного дома дежурят сотрудники полиции. Прибыли туда и представители администрации Ногильского района, но переговоры пока не ведутся. Протестующие настроены очень решительно. Они намерены заселяться в несданные дома и начинать ремонтировать квартиры без официальной приемки.
 
В марте этого года обманутые дольщики делали попытку перекрыть трассу Москва-Нижний Новгород. В результате этого несколько человек были задержаны сотрудниками полиции.
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

29 апреля
29 апреля
Агентство недвижимости «Лернер»
Агентство недвижимости «Лернер»
Чемпионат Англии по футболу
Чемпионат Англии по футболу
Днепропетровская область
Днепропетровская область
Запорожье
Запорожье
Hitman
Hitman