Горячие Новости

Облако тегов

Новоульяновские полицейские осуждены за пытки людей

Новоульяновские полицейские осуждены за пытки людей

Новости России. К лишению свободы приговорили двух полицейских из города Новоульяновск Ульяновской области за применение пыток к задержанным. Алексей Баскаков, заместитель начальника уголовного розыска отделения "Ульяновский" города Новоульяновск, в возрасте 35 лет приговорен к трем годам и восьми месяцам колонии строгого режима. Радик Идиятуллов, старший оперуполномоченный этого же отделения, получил срок четыре года и два месяца колонии строгого режима.

Следствием было установлено, что добровольно прибывшие по вызову двое мужчин в ноябре 2011, были закованы в наручники в служебном кабинете, после чего к ним применялись пытки с использованием электрического тока и удушения. Таким способом полицейские старались выбить признательные показания подозреваемых в краже. Однако, после нескольких часов пыток мужчин отпустили, так и не услышав признательных показаний.

Потерпевшие за медицинской помощью обратились в медучреждения, после чего по факту нанесения телесных повреждений сотрудниками правоохранительных органов возбудили уголовное дело. Врачи с большим усилием спасли одного из пострадавших от инвалидности.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Компания kvartira.es
Компания kvartira.es
Ford Motor Company
Ford Motor Company
Михаил Прохоров
Михаил Прохоров

Орден Красной Звезды
23 февраля
23 февраля
Кривой Рог
Кривой Рог