Горячие Новости

Облако тегов

Стали известны новые факты о нападении на Сергея Асланяна

Нападение на Сергея Асланяна

Новости России. По последним данным стало известно, что непосредственно перед моментом нападения на радиожурналиста Сергея Асланяна, нападавший позвонили не по домофон, а на мобильный телефон. В результате у пострадавшего состоялась встреча с преступником, который нанес ему более 20 ножевых ранений. Нападение произошло вечером 28 мая на юге Москвы, на улице Чертановская.

 
Средства массовой информации утверждают, что мотивом для нападения могла послужить месть за неосторожное высказывание в эфире радиостанции, где в одной из передач Сергей Асланян в произвольной форме пересказал биографию пророка Мохаммеда. Данное высказывание повлекло за собой гневную реакцию сторонников исламской религии. Камнем преткновения стало сравнение журналиста основоположника ислама пророка Мухаммеда с бизнесменом. Мусульмане сразу обвинили Сергея в неуважении к пророку. Как признался сам потерпевший, на него напали со словами "Ты не любишь Аллаха!".
 
В результате нападения журналисту были нанесены непроникающие ножевые ранения в грудь, шею и руку. В данный момент состояние Сергея Асланяна оценивается как стабильное. Ему провели операцию в институте Склифосовского, теперь его жизни ничего не угрожает.
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Forebes (Журнал Форбс)
Forbes (Журнал Форбс)
Пасха (Христово Воскресение)
Пасха (Христово Воскресение)
Барселона
Барселона
Карта Южной Осетии
Республика Южная Осетия
Колесниченко Вадим Васильевич
Колесниченко Вадим Васильевич
PlayStation Vita
PlayStation Vita