Горячие Новости

Облако тегов

По факту взрыва КамАЗа с боеприпасами возбудили уголовное дело в Забайкалье

По факту взрыва КамАЗа с боеприпасами возбудили уголовное дело в Забайкалье

Новости России. В Забайкальском крае на полигоне Цугол 28 мая прогремел взрыв боеприпасов. В Минобороны Российской Федерации сообщили, что при передвижении грузового автомобиля с боеприпасами водитель заметил возгорание под капотом машины. После остановки транспортного средства, он отбежал на безопасное расстояние. Вследствие возгорания боеприпасы, которые находились в кузове машины, взорвались. Министерство обороны сообщает, что в результате данного инцидента пострадавших не обнаружено. В данный момент пожар удалось локализовать, проводится расследование.

Александр Гордеев, начальник пресс-службы Восточного военного округа подполковник рассказал, что место происшествия было оперативно оцеплено, расстояние до ближайшего населенного пункта составило более 20 километров.

Правоохранительные органы Забайкальского края сообщают, что военный "КамАЗ" выгорел дотла, но подрыва снарядов не случилось. На территории самого полигона было несколько машин с боеприпасами, при возгорании одной из них остальные были отогнаны на безопасное расстояние. Очевидцы утверждают, что произошло несколько хлопков, но, вероятно, это сдетонировали топливные баки, а снаряды не пострадали. По факту взрыва проводится проверка.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Игры ВКонтакте
Игры ВКонтакте
Одесская область
Одесская область
Ford Escape
Ford Escape
Футбольный клуб «Спартак Москва»
Футбольный клуб «Спартак Москва»
Банки Петербурга
Банки Санкт-Петербурга
Turoperatory_Rossii
Туроператоры России