Горячие Новости

Облако тегов

Продавцы подрались с вымогателями в Иркутске

Продавцы подрались с вымогателями

Новости России, Иркутск. В Иркутске случилась массовая драка, в которой участвовали представители криминальных структур и деревенские жители, продававшие перегной на выезде из микрорайона Ново-Ленино.

Стычка двух интересов произошла вечером 22 мая. Оперативные службы сообщают, что около 20 горожан с травматическими пистолетами, битами и ножами напали на пятерых торговцев. При этом сельчане отбивались от нападавших подручными средствами, в основном лопатами.

В результате стычки местные торговцы перегноем получили многочисленные ссадины, ушибы и пулевые ранения. К тому же в драке пострадали транспортные средства торговцев: были разбиты зеркала и проколоты колеса машин.

Журналистам стало известно, что у сельчан бандиты вымогали единовременно по 100 рублей с автомобилей "Газель" с перегноем и по 50 рублей с легковых машин с продажи товара. Торговцы признаются, что вначале не восприняли угрозы всерьез, однако позже выяснилось, что бандиты готовы пойти на убийство из-за 50 рублей.

Правоохранительные органы сообщают, что один из подозреваемых уже задержан, личности остальных участников нападения в данный момент устанавливаются. По данному факту будет возбуждено уголовное дело.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Кино
Банки Прибалтики
Банки Прибалтики
Варна
Варна
Укрзалiзниця
Укрзалiзниця
иудаизм
Иудаизм

Голда Меир – "мать израильского государства", – родом из Киева