Горячие Новости

Облако тегов

В полиции выдвинули версии убийства экс-генерала Думбадзе

Роман Думбадзе

Новости России. 21 мая в районе Рублевского шоссе в Москве произошло убийство экс-генерала армии Грузии Романа Думбадзе. Преступники с места преступления скрылись.

Как сообщил источник в правоохранительных органах, убийство, скорее всего, стало последствием передела сфер влияния в аджарской диаспоре, и преступление совершенно из-за бизнес-интересов этнических преступных групп-конкурентов, которые контролируются «ворами в законе» Таро и «Дедом Хасаном».

Не исключается также версия мести властей Грузии, которые вынуждены были освободить Думбадзе из тюрьмы в 2008 году. Он был приговорен к пожизненному заключению за мятеж и измену.

Напомним, убийство произошло в дневное время возле дома по Рублевскому шоссе. Экс-генерал прогуливался по тротуару и ел мороженное. Внезапно подъехали мотоциклисты, перекинувшись двумя словами с Думбадзе, пассажир мотоцикла выстрелил ему в живот. Экс-генерал пытался убежать от злоумышленников, но они его догнали и добили.

Согласно результатам исследования экспертов, выстрелы производились из ПСМ. Этим оружием в основном пользуются силовики, оно также является наградным.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость « » Архив категории «  » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Игровые платформы и устройства
Канадский доллар
Канадский доллар к доллару
24 января
24 января
Узбекский сум (UZS)
Узбекский сум (UZS)

Василий Симоненко – поэт-шестидесятник, погибший от избиений в МВД
Партия «Батькивщина»
Партия «Батькивщина»