Горячие Новости

Облако тегов

Якеменко признался в том, что финансировал «Ридус»

Василий Якеменко

Новости России, Москва. Бывший лидер движения «Наши» и экс-глава Росмолодежи Василий Якеменко признался в финансировании ресурса «Ридус», позиционирующего себя как «клуб гражданской журналистики», сообщает «Биржевой лидер». Соответствующее заявление Якеменко сделал в эфире интернет-шоу «Minaev Live» с Сергеем Минаевым.

Так, на вопрос Минаева о финансировании «Ридуса» и Варламова, Якеменко ответил утвердительно, хотя в подробности вдаваться не стал. До этого вопроса гость сообщил также, что участвовал в финансировании нескольких проектов «Пермской школы».

Напомним, о том, что портал «Ридус» финансируется при участии Росмолодежи, отечественные СМИ стали писать после того, как в интернет попали материалы с электронных ящиков Василия Якименко и Кристины Потупчик, пресс-секретаря «Наших». На шоу «Minaev Live» Якеменко пригласили в связи с тем, что на днях он объявил о создании «Партии власти», согласованной с Кремлем.

Стоит отметить, что электронное издание «Ридус» было запущено в прошлом году. На этом ресурсе появляются как тексты штатных авторов, так и труды «гражданских журналистов». Одним из основателей «Ридуса» был блогер и фотограф Илья Варламов, который всегда отрицал ангажированность портала.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Лебедев Игорь Владимирович
Лебедев Игорь Владимирович
Ашкелон
Ашкелон
1 марта
1 марта
Заворотнюк Анастасия Юрьевна
Заворотнюк Анастасия Юрьевна
Курс литовского лита
Курс литовского лита к российскому рублю
Больница
Больница