Горячие Новости

Облако тегов

Онищенко рассказал, что его тревожит в голландской с/х продукции

Онищенко рассказал, что его тревожит в голландской с/х продукции

Новости России. Геннадий Онищенко, глава Роспотребнадзора, главный санврач России, считает, что к экспорту сельхозпродукции из Голландии необходимо отнестись настороженно, поскольку неизвестно, что они могут привезти.

 

Как информирует Интерфакс, тревогу Геннадий Онищенко высказал по поводу не установления причины прошлогодней инфекции, обнаруженной в с/х продукции европейских поставщиков, что было причиной ограничения их ввоза на территорию Российской Федерации. Причина той инфекции до сих пор не установлена, отметил главный российский санврач, добавив к этому опасения проведенными в Голландии исследованиями по мутации вируса птичьего гриппа, что запрещено международной конвенцией.

 

Что стало причиной вспышки кишечной заболеваемости и куда это все исчезло, в Европе так и не выяснили, расписавшись в собственном неумении, отметил Онищенко, сказав, что Россия будет настороженно относиться к поставкам сельхозпродукции из Нидерландов, неизвестно что оттуда могут привезти. 

 

На прошлой неделе в Амстердаме (с 6 по 9 мая) был заслушан доклад института Коха (Германия), в котором так и не были даны ответы на вопросы, что же стало причиной прошлогодней вспышки инфекции в Европе.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Матейченко Константин Владимирович
Матейченко Константин Владимирович
Партия «УДАР»
Партия «УДАР»
израиль
Израиль
Фундаментальный анализ
Фундаментальный анализ
курс юаня
Юань рубль
Volkswagen Polo
Volkswagen Polo – качество и стиль