Горячие Новости

Облако тегов

Онищенко рассказал, что его тревожит в голландской с/х продукции

Онищенко рассказал, что его тревожит в голландской с/х продукции

Новости России. Геннадий Онищенко, глава Роспотребнадзора, главный санврач России, считает, что к экспорту сельхозпродукции из Голландии необходимо отнестись настороженно, поскольку неизвестно, что они могут привезти.

 

Как информирует Интерфакс, тревогу Геннадий Онищенко высказал по поводу не установления причины прошлогодней инфекции, обнаруженной в с/х продукции европейских поставщиков, что было причиной ограничения их ввоза на территорию Российской Федерации. Причина той инфекции до сих пор не установлена, отметил главный российский санврач, добавив к этому опасения проведенными в Голландии исследованиями по мутации вируса птичьего гриппа, что запрещено международной конвенцией.

 

Что стало причиной вспышки кишечной заболеваемости и куда это все исчезло, в Европе так и не выяснили, расписавшись в собственном неумении, отметил Онищенко, сказав, что Россия будет настороженно относиться к поставкам сельхозпродукции из Нидерландов, неизвестно что оттуда могут привезти. 

 

На прошлой неделе в Амстердаме (с 6 по 9 мая) был заслушан доклад института Коха (Германия), в котором так и не были даны ответы на вопросы, что же стало причиной прошлогодней вспышки инфекции в Европе.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Телевидение
Телевидение
Audi Q5
Audi Q5

Народ: американцы
евро доллар
Курс евро к доллару США
Партия «УДАР»
Партия «УДАР»
Великолепный век
Великолепный век