Горячие Новости

Облако тегов

Шендерович: Прохоров впал в анабиоз и отчалил из общественной жизни

Прохоров впал в анабиоз

Новости России. Писатель-сатирик Виктор Шендерович в своем блоге отметил, что активный довыборный политик Михаил Прохоров внезапно исчез с политической арены.

За два месяца, пишет Шендерович, кроме одной страницы в Сети, где Прохоров вяло выбирал между «партией» и «гражданским движением», ничего нового от бывшего кандидата в президенты не слышно. Писатель уверен, что г-н Прохоров никогда и не собирался становиться политиком. Он – финансист до мозга костей. Возможно, он и появится на политической арене в 2015 году, когда Путину понадобится очередная симуляция выборов, пишет Шендерович.

В своем блоге писатель перечисляет все «заслуги» Михаила Прохорова – от признания мартовских выборов до отсутствия какой бы то ни было реакции на события начала мая в Москве. Он как та избушка, всегда повернут к Администрации – то задом, то передом, отмечает писатель.

Барщину отработал на путинском предвыборном поле, денежек кой-каких подзаработал, из страны их вывел и вернулся наконец-то к своим игрушечкам в виде ё-мобиля и команды NBA, благополучно переведенной в Бруклин, пишет Шендерович.

Журналист Шендерович надеется, что активно поддерживавшие Прохорова граждане испытывают в настоящий момент хоть какую-нибудь неловкость…

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

FBS Markets Inc.
FBS
4 марта
4 марта
Египет
Египет
Астероид
Астероид
Елена Беркова
Беркова Елена Сергеевна
15 февраля
15 февраля