Горячие Новости

Облако тегов

В Казани нашли пыточный «Танкодром»

Пыточный Танкодром

Новости России. В Казани возбудили уголовное дело в отношении сотрудника отдела полиции «Танкодром» Ришата Мухамадшина. Ему предъявляется обвинение в превышении служебных полномочий с применением насилия. Указанный сотрудник полиции арестован, сообщил СК по Татарстану.

 
По версии следствия представляется такая картина событий. В отдел «Танкодром» доставили задержанного 25-летнего мужчину Рустема Абирова. Его посадили на стул, надели наручники, в рот засунули обычную половую тряпку и избили. Не вынеся издевательств, Абиров разбил головой окно и прыгнул в него. Пострадавшему при падении задержанному поставили диагноз «компрессионный перелом двенадцатого грудного позвонка» Поначалу в действиях полицейских никто не увидел нарушений, однако родственники настаивали на своем — подвергнуть уголовному преследованию садистов.
 
Мухамадшин тоже работал в недавно расформированном отделе "Дальнем", только раньше, в 2010 году. В СК России сообщили, что там он также превышал полномочия и может быть причастен к двум фактам пыток.
 
Мухамадшин свою вину не признаёт, однако судом, по ходатайству следователя, в отношении этого полицейского избрана мера пресечения в виде заключения его под стражу.
 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Виктор Янукович
Янукович Виктор Федорович
Turoperatory_Ukrainy
Туроператоры Украины
Ученый
Ученый

Исламская Республика Иран
RVD Markets Ltd
RVD Markets Ltd

Евгений Жуков (позывной "Маршал"): бойцы АТО формируют новую элиту Украины?