Горячие Новости

Облако тегов

«Аэрофлот» уволил стюардессу

«Аэрофлот» уволил стюардессу

Новости России. Стюардессу «Аэрофлота» уволили за глумливый твитт над катастрофой самолета SSJ-100 в Индонезии. Началось с того, что пользователь 4katrin (Kate Solovyeva) разместил текст такого содержания "А чё суперджет рухнул?! Ха-ха-ха! Г***машина! Жаль не в Аэрофлоте, на один стало бы меньше, а может вовсе продали их обратно кому-нибудь".


Возмущение пользователей было велико и по привязанным к аккаунту страницам они выяснили, что автором текста является стюардесса Аэрофлота Екатерина Соловьёва. Разгневанные пользователи сделали скриншот и обратились в «Аэрофлот» с жалобой на этого сотрудника.


Поначалу девушка удалил свое сообщение. Затем удалила все аккаунты в иных социальных сетях. Однако, было поздно исправлять свой проступок. Уже 10 мая «Аэрофлот» разместил информацию о расторжении трудовых отношений с Екатериной Соловьёвой на основании её заявления и согласия руководства. Приказ вступил в силу с одинадцатого мая текущего года.


Самолет SSJ-100 во время своего первого демонстрационного турне по странам Азии потерпел катастрофу близ Джакарты 9 мая. Выживших из 44 человек, находившихся на борту лайнера,  нет.  Всего эксплуатируется 7 лайнеров подобного типа. Один в армянской авиакомпании и шесть в «Аэрофлоте».
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Снежное
Снежное
27 февраля
27 февраля
курс юаня
Курс юаня: графики
Актер (артист)
Актер (артист)
лев
Лев
Страховая система США
Страховая система США