Горячие Новости

Облако тегов

«Аэрофлот» уволил стюардессу

«Аэрофлот» уволил стюардессу

Новости России. Стюардессу «Аэрофлота» уволили за глумливый твитт над катастрофой самолета SSJ-100 в Индонезии. Началось с того, что пользователь 4katrin (Kate Solovyeva) разместил текст такого содержания "А чё суперджет рухнул?! Ха-ха-ха! Г***машина! Жаль не в Аэрофлоте, на один стало бы меньше, а может вовсе продали их обратно кому-нибудь".


Возмущение пользователей было велико и по привязанным к аккаунту страницам они выяснили, что автором текста является стюардесса Аэрофлота Екатерина Соловьёва. Разгневанные пользователи сделали скриншот и обратились в «Аэрофлот» с жалобой на этого сотрудника.


Поначалу девушка удалил свое сообщение. Затем удалила все аккаунты в иных социальных сетях. Однако, было поздно исправлять свой проступок. Уже 10 мая «Аэрофлот» разместил информацию о расторжении трудовых отношений с Екатериной Соловьёвой на основании её заявления и согласия руководства. Приказ вступил в силу с одинадцатого мая текущего года.


Самолет SSJ-100 во время своего первого демонстрационного турне по странам Азии потерпел катастрофу близ Джакарты 9 мая. Выживших из 44 человек, находившихся на борту лайнера,  нет.  Всего эксплуатируется 7 лайнеров подобного типа. Один в армянской авиакомпании и шесть в «Аэрофлоте».
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Агентство недвижимости Адлер Малька Эйлат
Агентство недвижимости Адлер Малька Эйлат
Саша Грей
Саша Грей
17 октября
17 октября
23 марта
23 марта
Могилев Анатолий Владимирович
Могилев Анатолий Владимирович
курс евро к рублю
Курс евро к российскому рублю