Горячие Новости

Облако тегов

Спасатели пока не могут добраться до места крушения «SSJ-100»

Крушение SSJ-100

Новости дня России. В штабе координирующего поисково-спасательную операцию на месте крушения самолета «Sukhoi Superjet-100» антикризисного центра утверждают, что, вопреки появляющейся в СМИ информации о начале спасательных работ в точке падения самолета, до самого места крушения еще никто даже не добрался, сообщает Питер.ТВ. Обо всех событиях, практически в режиме реального времени, с места происшествия через свой блог в Twitter ведет отчет Сергей Доля, известный российский блогер и фотограф.

Авиакатастрофа произошла в кратере вулкана на высоте около полутора километров над уровнем моря. Сергей Доля, находящийся в штабе антикризисного центра, который координирует поисково-спасательную операцию, опровергает информацию, что спасательные работы уже ведутся на месте крушения самолета. Он сообщает, что очень затруднен подъем по склону горы, и с утра никто не смог добраться до места. Спасатели строят лестницы и собираются спать «прямо на вертикальной стене». Также, блогер опровергает и ту информацию, что на место крушения отправлен десант. «Был в штабе. Десантников сегодня сбросить не удалось. – Сообщает Сергей Доля в своём блоге. - Снизу движутся 350 человек. Уклон 80 градусов. Карабкаются. Сегодня уже не дойдут». Подробной информации о погибших пока нет, появляющаяся в СМИ информация зачастую является недостоверной.

Биржевой Лидер напоминает, что борт «Sukhoi Superjet-100» пропал с экранов радара вчера вечером и место его крушения обнаружили только сегодня на территории Индонезии на склоне вулкана Салак в ста километрах от Джакарты. Сообщается о том, что в самолете находилось 45 человек, обломки воздушного судна найдены, о судьбе пассажиров и экипажа пока не сообщается.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

торговая марка
Бренд, торговая марка (ТМ)
Ольга Гажиенко (Агибалова)
Ольга Гажиенко (Агибалова)
Роза Василишина
Роза Василишина
Крупнейшие алмазы
Крупнейшие алмазы
30 июня
30 июня
Иван Барзиков
Иван Барзиков