Горячие Новости

Облако тегов

Спасатели пока не могут добраться до места крушения «SSJ-100»

Крушение SSJ-100

Новости дня России. В штабе координирующего поисково-спасательную операцию на месте крушения самолета «Sukhoi Superjet-100» антикризисного центра утверждают, что, вопреки появляющейся в СМИ информации о начале спасательных работ в точке падения самолета, до самого места крушения еще никто даже не добрался, сообщает Питер.ТВ. Обо всех событиях, практически в режиме реального времени, с места происшествия через свой блог в Twitter ведет отчет Сергей Доля, известный российский блогер и фотограф.

Авиакатастрофа произошла в кратере вулкана на высоте около полутора километров над уровнем моря. Сергей Доля, находящийся в штабе антикризисного центра, который координирует поисково-спасательную операцию, опровергает информацию, что спасательные работы уже ведутся на месте крушения самолета. Он сообщает, что очень затруднен подъем по склону горы, и с утра никто не смог добраться до места. Спасатели строят лестницы и собираются спать «прямо на вертикальной стене». Также, блогер опровергает и ту информацию, что на место крушения отправлен десант. «Был в штабе. Десантников сегодня сбросить не удалось. – Сообщает Сергей Доля в своём блоге. - Снизу движутся 350 человек. Уклон 80 градусов. Карабкаются. Сегодня уже не дойдут». Подробной информации о погибших пока нет, появляющаяся в СМИ информация зачастую является недостоверной.

Биржевой Лидер напоминает, что борт «Sukhoi Superjet-100» пропал с экранов радара вчера вечером и место его крушения обнаружили только сегодня на территории Индонезии на склоне вулкана Салак в ста километрах от Джакарты. Сообщается о том, что в самолете находилось 45 человек, обломки воздушного судна найдены, о судьбе пассажиров и экипажа пока не сообщается.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Фарион Ирина Дмитриевна
Фарион Ирина Дмитриевна
Антарктида
Антарктида
Грозный
Столица Чечни город Грозный
Renault Duster
Renault Duster

Сергей Кульчицкий: генерал и кумир Нацгвардии Украины, погибший в АТО
Макаров (Полищук) Алексей Валерьевич
Макаров (Полищук) Алексей Валерьевич