Горячие Новости

Облако тегов

На Кудринской площади остаются около сотни активистов

Кудринская площади

Новости России, Москва. По сообщениям агентства «Интерфакс», около сотни человек остаются утром 9 мая на Кудринской площади в Москве неподалеку от станции метро»Баррикадная», в их числе популярный оппозиционер Алексей Навальный и депутат государственной Думы Дмитрий Гудков.

 
Телеведущая Ксения Собчак, которая приехала в сквер на площади сразу после своего освобождения, его уже покинула. В отличие от предыдущих дней полиция не проводила задержаний. По сообщениям агентства, полицейские несколько раз обращались к собравшимся с просьбой покинуть сквер.
 
Там дежурят несколько автомобилей с полицейскими и сотрудниками ОМОНа, однако активных действий они не предпринимают. Часть задержанных ранее за участие в «народных гуляниях» уже отпущены из различных ОВД Москвы.
 
По официальным данным, минувшим днем полицейские задержали около 200 митингующих активистов, причем многих повторно. Активисты же насчитали, что в полицию попали 317 человек, среди которых много журналистов либеральных изданий. Им вменяется нарушение статьи 20.2 КоАП «нарушение установленного порядка организации либо проведение собраний».
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

15 апреля
15 апреля
2 июля
2 июля
Макарский Антон Александрович
Макарский Антон Александрович
Павел Валерьевич Дуров
Дуров Павел Валерьевич
украинцы
Украинцы
Венцеслав Венгржановский
Венцеслав Венгржановский