Горячие Новости

Облако тегов

Полицейских, избивших детей под Кемерово, взяли под стражу

Полицейских, избивших детей под Кемерово, взяли под стражу

Новости России, Кемеровская область. В Кемеровской области задержаны и взяты под стражу три сотрудника полиции, которых обвиняют в выбивании показаний силой. Как сообщается, трое правоохранителей Кемеровской области избили четырнадцатилетнего и пятнадцатилетнего парней, заставив их признаться в угоне автомобиля.

По данным областного управления Следственного комитета России, проверяя информацию об угоне транспортного средства, три сотрудника полиции 20-го ноября прошлого года задержали двух детей – 14-ти и 15-ти лет. При этом полицейские были не на служебном автомобиле и не в форме. Применив силу, правоохранители усадили парней в автомобиль, продолжив избивать.

После доставки избитых детей в отдел полиции, правоохранители все же признали, что те не имеют отношения к угонам автомобилей, и отпустили домой. Избитым парням пришлось обратиться за медицинской помощью. Полицейских, избивших детей, задержали и взяли под стражу. Если вина стражей правопорядка, сотрудников межмуниципального отдела министерства внутренних дел России «Осинниковский», будет доказана, им грозит лишение свободы сроком до десяти лет. 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Femen (Фемен)
Femen (Фемен)
стрелец
Стрелец
Либерж Кпадону
Либерж Кпадону
Маргарита Агибалова (Кузина)
Маргарита Агибалова (Кузина)
23 февраля
23 февраля
Колесниченко Вадим Васильевич
Колесниченко Вадим Васильевич