Горячие Новости

Облако тегов

У жителей поселка возле Перми земля из под ног уходит

Земля из под ног уходит

Новости России, Пермь. Как сообщают СМИ, ситуация уже достигла критического уровня, поэтому спелеологам срочно нужно изучить древние штольни, так как скоро за них возьмутся работники МЧС Российской Федерации. Власти поселка Верх-Талица планируют засыпать провал, дабы обезопасить людей, но есть предположение, что на глубине можно найти что-то интересное. Также известно, что провалы здесь нередкость, но то, что происходит сейчас – наиболее масштабное за последние три десятка лет.

Людмила Долгих, завотделом природы Кунгурского историко-архитектурного музея-заповедника, говорит, что протяженность, форма, размеры таких горных выработок представляют интерес для науки и истории. Также известно, что «провал-рекордсмен» был обнаружен маленькими детьми позади их же собственного дома.

Отец семейства очень испугался, ведь, еще недавно здесь была маленькое углубление, которое теперь превратилось в большую яму. есть опасения, что весь дом уйдет под землю.

Татьяна Фофанова, завкалининским клубом-музеем, отмечает, что на этой территории такое положение не редкость и, если пройтись по лесу, то можно найти довольно много подобных мест.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

31 мая
31 мая
Яна Рудова
Яна Рудова
Bitcoin
Bitcoin
Батальон Донбасс
Батальон Донбасс
Карта Южной Осетии
Республика Южная Осетия
5 января
5 января