Горячие Новости

Облако тегов

В Абакане женщина свела счеты с жизнью, выбросившись из окна

Женщина свела счеты с жизнью

Новости России, Хакасия. В Абакане, выпрыгнув из окна седьмого этажа, покончила с собой 42-летняя женщина, сообщает «Биржевой лидер».

По информации отечественных СМИ, женщина вместе с мужем и двумя детьми жила в квартире в жилом доме, который находится на улице Советской. Утром погибшая дважды пыталась свести счеты с жизнью, однако супругу удалось пресечь попытки суицида. После этого мужчина решил вызвать скорую, однако в момент звонка женщина осуществила задуманное, спрыгнув с балкона седьмого этажа. От полученных травм она скончалась на месте.

По факту произошедшего следственные органы Следственного комитета России по Хакасии уже начали проверку, по итогам которой будет принято соответствующее процессуальное решение. В настоящий момент правоохранители уточняют мотивы самоубийства женщины.

Не так давно, 17 апреля, в Абакане свела счеты с жизнью 13-летняя школьница. Девушка повесилась на турнике с помощью своего пояса. Тело ребенка обнаружили опекуны: тетя и дядя погибшей вернулись домой после работы, однако в дом они попасть не смогли, так как дверь им никто не открыл. Следствие не исключает, что мотивом к такому поступку школьницы могла явиться несчастная любовь. По предварительной информации, конфликтов с одноклассником у девочки не было.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

22 октября
22 октября
Австралийский доллар (AUD)
Австралийский доллар (AUD)
Курс новозеландского доллара к доллару
Курс новозеландского доллара к доллару
22 июня
22 июня
ссср
Союз Советских Социалистических Республик (СССР или Советский Союз)
Душанбе – столица и душа Таджикистана
Душанбе: столица Таджикистана