Горячие Новости

Облако тегов

Солдат, подозреваемый в дезертирстве, задержан в Санкт-Петербурге

Солдат-дезертир

Новости России, МоскваВозобновлено уголовное дело в отношении солдата-срочника, который 8 лет назад самовольно покинул расположение воинской части, где проходил службу, сообщает «Биржевой лидер».

В марте 2004 года Александр Лысенков получил 3 года колонии условно за то, что в 2000 году он сбежал из воинской части номер 15565, после чего на протяжении длительного времени скрывался. После суда рядовой был отправлен в часть номер 25756, которую он самовольно покинул в 2004 году.

Несколько дней назад в Санкт-Петербурге полицейские задержали 31-летнего Лысенкова в квартире, где проживают его мать и бабушка. На допросе задержанный отметил, что веской причины для оставления места службы у него не имелось. Все эти годы он нигде не работал, праздно проводил время.

По данным отечественных СМИ, назначено проведение специальной комиссии на предмет определения Александра Лысенкова к службе. Беглеца подозревают в совершении преступления, которое предусмотрено статьей о «Самовольном оставлении места службы продолжительностью свыше 1 месяца». В качестве максимального наказания санкции этой статьи предусматривают до 5 лет тюрьмы.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Дагестан
Республика Дагестан
Банки Петербурга
Банки Санкт-Петербурга
Канадский доллар
ЦБ Канады: курс канадского доллара
Карта Абхазии
Республика Абхазия
Вилла
Вилла
Ялта
Ялта