Горячие Новости

Облако тегов

Солдат, подозреваемый в дезертирстве, задержан в Санкт-Петербурге

Солдат-дезертир

Новости России, МоскваВозобновлено уголовное дело в отношении солдата-срочника, который 8 лет назад самовольно покинул расположение воинской части, где проходил службу, сообщает «Биржевой лидер».

В марте 2004 года Александр Лысенков получил 3 года колонии условно за то, что в 2000 году он сбежал из воинской части номер 15565, после чего на протяжении длительного времени скрывался. После суда рядовой был отправлен в часть номер 25756, которую он самовольно покинул в 2004 году.

Несколько дней назад в Санкт-Петербурге полицейские задержали 31-летнего Лысенкова в квартире, где проживают его мать и бабушка. На допросе задержанный отметил, что веской причины для оставления места службы у него не имелось. Все эти годы он нигде не работал, праздно проводил время.

По данным отечественных СМИ, назначено проведение специальной комиссии на предмет определения Александра Лысенкова к службе. Беглеца подозревают в совершении преступления, которое предусмотрено статьей о «Самовольном оставлении места службы продолжительностью свыше 1 месяца». В качестве максимального наказания санкции этой статьи предусматривают до 5 лет тюрьмы.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Заворотнюк Анастасия Юрьевна
Заворотнюк Анастасия Юрьевна

NAS Broker
юань
Юань гривна
Alpari Limited (Альпари)
Alpari Limited (Альпари)
14 марта
14 марта
Армения
Армения