Горячие Новости

Облако тегов

Первый российский ударный беспилотник: все по плану

Первый российский ударный беспилотник: все по плану

Новости России. Через два года состоятся испытательные полеты первого беспилотного ударного летательного аппарата пр-ва России.

На встрече с представителями СМИ Александр Сухоруков, первый зам главы оборонного ведомства страны, заявил, что в 2014-ом году Россия проведет первые испытания своего ударного беспилотника. Об этом Сухоруков заявил журналистам в пятницу, 20-го апреля.

Окончание работ намечено на 2014-ый год. В настоящий момент все идет согласно плану, сказал заместитель министра обороны, пребывая в Екатеринбурге на Уральском турбинном заводе. Также Сухоруков напомнил журналистам, что еще годом ранее были подписаны контракты с компаниями «Транзас» и «Сокол» на разработку и пр-во российских ударных беспилотных летательных аппаратов (БПЛА). Данные предприятия заверили ведомство, что все работы идет согласно графику и никаких сбоев не будет, все обязательства выполнят в срок.

Напомним, что ранее Николай Макаров, глава Генштаба ВС Российской Федерации, посетовал на то, что ранее оборонное ведомство впустую потратило десятки млрд. рублей на пр-во первого ударного отечественного беспилотника, и оценил с положительной стороны работу новых подрядчиков. 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

бунгало
Бунгало
9 мая
9 мая
FPS и MMOFPS
FPS и MMOFPS
2 июня
2 июня
Снежана Камбур (Лайтман)
Снежана Камбур (Лайтман)
Бургас
Бургас