Горячие Новости

Облако тегов

Первый российский ударный беспилотник: все по плану

Первый российский ударный беспилотник: все по плану

Новости России. Через два года состоятся испытательные полеты первого беспилотного ударного летательного аппарата пр-ва России.

На встрече с представителями СМИ Александр Сухоруков, первый зам главы оборонного ведомства страны, заявил, что в 2014-ом году Россия проведет первые испытания своего ударного беспилотника. Об этом Сухоруков заявил журналистам в пятницу, 20-го апреля.

Окончание работ намечено на 2014-ый год. В настоящий момент все идет согласно плану, сказал заместитель министра обороны, пребывая в Екатеринбурге на Уральском турбинном заводе. Также Сухоруков напомнил журналистам, что еще годом ранее были подписаны контракты с компаниями «Транзас» и «Сокол» на разработку и пр-во российских ударных беспилотных летательных аппаратов (БПЛА). Данные предприятия заверили ведомство, что все работы идет согласно графику и никаких сбоев не будет, все обязательства выполнят в срок.

Напомним, что ранее Николай Макаров, глава Генштаба ВС Российской Федерации, посетовал на то, что ранее оборонное ведомство впустую потратило десятки млрд. рублей на пр-во первого ударного отечественного беспилотника, и оценил с положительной стороны работу новых подрядчиков. 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Кофе
Кофе
Астана
Столица Казахстана город Астана
28 января
28 января
31 января
31 января
11 марта
11 марта
26 июня
26 июня