Горячие Новости

Облако тегов

Посол США в России недоволен назойливостью телеканала НТВ

Майкл Макфол

Новости России. Посол США в России Майкл Макфол недоволен назойливостью телеканала НТВ, корреспонденты которого постоянно преследуют посла. Макфол написал в своем Твиттере, что, где бы он ни появился, телевизионщики уже ждут его. Вследствие этого посол озадачился вопросом, откуда репортеры могут знать о его перемещениях.

Этот вопрос Макфол задал репортерам НТВ, однако они ничего не ответили. Посол подчеркнул, что уважает право прессы узнавать информацию, быть везде и про все узнавать, но он не приемлет то, что журналисты каким-то образом прослушивают его телефоны и читают его электронные сообщения.

Пресс-служба НТВ пояснила, что у телеканала очень много информаторов и очень часто снимают или записывают информация без целей, для будущих наработок.

20 марта состоялась встреча Макфола и лидера движения «За права человека» Льва Пономарева. У входа в офис было много людей с камерами. Посол не мог попасть вздание в течение 20 минут. Самое интересное, что договоренность о встрече осуществлялась по телефону, что свидетельствует о существовании «прослушки».

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

17 марта
17 марта
Renault Duster
Renault Duster
18 марта
18 марта
28 мая
28 мая
Токийская фондовая биржа
Токийская фондовая биржа
17 января
17 января