Горячие Новости

Облако тегов

Посол США в России недоволен назойливостью телеканала НТВ

Майкл Макфол

Новости России. Посол США в России Майкл Макфол недоволен назойливостью телеканала НТВ, корреспонденты которого постоянно преследуют посла. Макфол написал в своем Твиттере, что, где бы он ни появился, телевизионщики уже ждут его. Вследствие этого посол озадачился вопросом, откуда репортеры могут знать о его перемещениях.

Этот вопрос Макфол задал репортерам НТВ, однако они ничего не ответили. Посол подчеркнул, что уважает право прессы узнавать информацию, быть везде и про все узнавать, но он не приемлет то, что журналисты каким-то образом прослушивают его телефоны и читают его электронные сообщения.

Пресс-служба НТВ пояснила, что у телеканала очень много информаторов и очень часто снимают или записывают информация без целей, для будущих наработок.

20 марта состоялась встреча Макфола и лидера движения «За права человека» Льва Пономарева. У входа в офис было много людей с камерами. Посол не мог попасть вздание в течение 20 минут. Самое интересное, что договоренность о встрече осуществлялась по телефону, что свидетельствует о существовании «прослушки».

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Шале
Шале

Тарас Валерьевич Березовец
16 января
16 января
Мультфильм
Мультфильм
Корпорация Макдональдс
Корпорация Макдональдс
курс фунта
Фунт рубль