Горячие Новости

Облако тегов

Пропавшего мальчика в Перми разыскивает полиция

Илья Ярополов

Новости России, Пермь. Пропавший из детского сада в Пермском крае Краснокамска Илья Ярополов семи лет объявлен в федеральный розыск, пишет lenta.ru.

Ранее по факту похищения Ильи Ярополова, как заведомо несовершеннолетнего было возбуждено уголовное дело по статье 126-й, части второй, пункта «д» УК РФ. Заведующую дошкольным учреждением отстранили от должности. 1 миллион рублей будет выплачен тому, кто расскажет что-либо о местонахождении мальчика.

Илья Ярополов ростом 125 – 130 сантиметров был одет в черную куртку с капюшоном, в черную вязаную шапку, темные джинсы, серый с воротом свитер, голубую майку с рисунком крокодилов и темно-бордовые сапоги на молнии. У мальчика среднее телосложение, прямые русые волосы, спортивная стрижка.

В детский сад пришла девушка 18-20 лет. Мальчик сразу к ней подбежал, поэтому у воспитателя не возникло никаких возражений. В тот день постоянный воспитатель был на больничном, его заменяла преподаватель физкультуры. Рост похитительницы примерно 160 сантиметров, волосы темные до плеч. Она была одета в короткую черную куртку и черные джинсы.

Похищение произошло 27 марта в 13 часов. Когда в детский сад пришла мама Ильи Ярополова и узнала, что ребенка уже кто-то забрал, она сразу же обратилась в полицию.

Пока не известны мотивы похищения, возможно, это было сделано с целью выкупа или из мести. Есть предположение, что это сделали родственники Ярополова.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Ford Mustang
Ford Mustang
София
София
Михаил Прохоров
Михаил Прохоров
Замок
Замок
Литовская Республика
Литовская Республика
Писанка Руслана Игоревна
Писанка Руслана Игоревна