Горячие Новости

Облако тегов

Тыва получила на восстановление 400 млн, но нужно еще 1,5 млрд

Тыва получила на восстановление 400 млн, но нужно еще 1,5 млрд

Новости России, Тыва. Специалисты оценивают нанесенный Тыве землетрясением 26-го февраля текущего года ущерб в сумму не менее двух миллиардов рублей.

Согласно заявлению МЧС Тывы, ущерб от февральского землетрясения составил более двух миллиардов рублей. В республике завершены работы по оценке ущерба. Соответствующая документация передана центральным властям в Москву. Республика рассчитывает на финансовую помощь из федерального бюджета.

В настоящий момент Тыва уже получила 400 миллионов рублей на проведение первоочередных восстановительных работ «первого» землетрясения, которое произошло в конце декабря 2011-го года.

Согласно последним данным, в результате землетрясений в Тыве повреждены 2 тысячи 158 объектов, в том числе, дороги, мосты, школы, детские садики, клубы, больницы, жилые здания и другие.

Всего же за последние два месяца в Тыве зафиксировано свыше полусотни повторных подземных ударов (афтершоки) разной магнитуды и около двухсот сейсмических событий. Наиболее сильные землетрясения были зафиксированы двадцать седьмого декабря 2011-го года и двадцать шестого февраля 2012-го года. Декабрьское землетрясение было оценено до восьми-девяти баллов в эпицентре. 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

оппозиция
Оппозиция
Посольства адреса
Посольства в Москве
Дима Билан
Билан Дмитрий Николаевич
Житомирская область
Житомирская область
6 апреля
6 апреля
Епифанцев Владимир Георгиевич
Епифанцев Владимир Георгиевич