Горячие Новости

Облако тегов

Ольгу Романову задержали в Пресненском суде

Новости России. Журналистку Ольгу Романову задержали в здании Пресненского суда. Об этом журналистка сообщила сама на своей странице в Facebook. Напомним, что Ольга Романова добивается отмены решения суда в отношении его мужа бизнесмена Алексея Козлова, которого приговорили к 5 годам лишения свободы.

Журналистка сообщила, что приехала в Пресненский суд вместе с адвокатом Юрием Костановым. Целью визита были кассационные жалобы, относящиеся к делу Козлова. В первой говорилось, что преступления как такового не было. Во второй о том, что решение было вынесено незаконным составом суда.

Романова написала, что ее и Костанова повязал наряд в бронежилетах, требуя покинуть здание суда и грозя при этом пунктом 3 статьей 17 – отказ покинуть приемную председателя суда. 

15 марта 2012 года Алексея Козлова суд приговорил к 5 годам лишения свободы. Его обвинили в мошенничестве в особо крупном размере (часть 4 статья159) и в покушении на легализацию имущества, приобретенного преступным путем (часть 3 счастья 30, статья 174.1).

Супруга Козлова считает, что за ее мужем следили с 2007 года, инициатором уголовного преследования стал деловой партнер Козлова Владимир Слуцкер.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Тымчук Дмитрий Борисович
Владивокавказ
Столица Северной Осетии город Владикавказ
Телевизионный проект «Холостяк»
Холостяк - Телевизионный проект
Алла Пугачева
Пугачева Алла Борисовна
28 января
28 января

Геращенко Антон Юрьевич