Горячие Новости

Облако тегов

В Казани составили фоторобот серийного убийцы пенсионерок

Новости России, Казань. В четверг 8-го марта неизвестный убил пенсионерку в её собственной квартире. По словам Эдуарда Абдулина, старшего помощника руководителя управления в Следственном комитете России в Татарстане, последнее убийство стало седьмым случаем нападения на пенсионерок за последний год. Об этом Абдулин рассказал на встрече с журналистами 11-го марта.

8-го марта в одной из квартир дома по улице Даурской обнаружили тело 82-летней женщины. Её шея была обмотана обычным поясом, который был затянут с помощью столовой ложки. Покидая место преступления, злоумышленники закрыл дверной замок ключами самой пенсионерки, поэтому близкие убитой попали в квартиру только при помощи запасного набора ключей, хранившегося у соседей.

Абдулин рассказал, что беспорядок в комнатах указывал на довольно длительные поиски сбережений пенсионерки. Но найти преступнику так ничего и не удалось.

Правоохранители занимаются расследованием уголовного дела. Виновнику придется отсидеть в тюрьме очень большой срок. Расследованием будет заниматься отделение особо важных дел. Оно охватит преступления, совершенные против шести пожилых женщин в период с марта 2011 года по февраль 2012 года.

Предполагают, что убийца – мужчина в возрасте 30-35 лет, с худощавым телосложением и темно-русыми волосами, рост – 170-175 сантиметров.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

9 января
9 января
Виталий Гайдук
Гайдук Виталий
Народ: литовцы
Народ: литовцы
Лобода Светлана Серге́евна
Лобода Светлана Серге́евна
Турчинов Александр Валентинович
Турчинов Александр Валентинович
Швайка Игорь Александрович
Швайка Игорь Александрович