Горячие Новости

Облако тегов

За пропаганду гомосексуализма будут выписывать штрафы

Новости Петербурга, Россия. Теперь за любую пропаганду гомосексуализма и педофилии предусмотрен штраф. Новое правило прописано в городском законе Петербурга «Об административных правонарушениях». Поправка была подписана губернаторомСанкт-Петербурга Георгием Полтавченко. Штраф будет накладываться за пропаганду гомосексуализма и педофилии среди несовершеннолетних.

За пропаганду лесбиянства, бисексуализма, мужеложства, трансгендерности наказываются штрафом. Для обычных граждан - 5 тысяч рублей. Должностные лица должны будут заплатить 50 тысяч рублей. Юридические лица – от 500 тысяч до 1 млн рублей.

Автором закона является Виталий Милонов, он выразил благодарность губернатору за доверие. 

В ответ на меры властей, геи заявили, что, как только закон вступит в силу, они выступят с протестом возле детских учреждений. Также геи Ленинградской области намерены оспорить поправки в законе в российских судах, а также в Европейском суде по правам человека.

Против нового закона выступила организация по правам человека Rigths Watch, которая считает, что нельзя геев приравнивать к педофилам, говорит директор отделения организации по Европе и Центральной Азии Хью Уильямсон.

Русская церковь одобрила новые поправки в законе. По мнению церкви, все новые веяния поддержать меньшинство становятся модой - это мировая тенденция. Однако церковь не поддерживает однополую любовь и педофилию.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Валенсия
Валенсия
Абдувалиев Салим Киргизбаевич
Абдувалиев Салим Киргизбаевич

Левко Лукьяненко: украинский подпольщик в Советском Союзе
3 августа
3 августа
новозеландский доллар
ЦБ: Курс новозеландского доллара
Windows
Windows (Виндовс)